Лично я тогда строил локаторы на Сары-Шаганском полигоне. Мне некогда было не разворовывать не опыт приобретать, мое дело было чтобы локатор захватывал и сопровождал потенциальные цели.
А СССР разворовывали поцреоты типа Гната, который до сих пор этим хвастается.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3787945#p3787945"]пускатели можно попробовать и продать,правда купят ли их,уж 50/50 учитывая что катушки у них 24 вольтовые[/uquote]
кое кто ране оторвал бы с руками искали имено такие гле управа на 24-28VDC сейчас думаю тоже актуално для тех кто чинит релейно электроню автоматику... там они и идут тока в путь
что до платы умный кот добавиф в латру сервомотор применил бы по назначению
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да я то поверю. Я в 80е возил на своей машине через всю Москву с территории на другую территорию предприятия узлы РЛС когда срочно надо было для испытаний и денег на бензин не требовал. А там каждый сраный волновод гриф СС имел. Оформляли втихаря, для дела надо срочно... . Если бы где налетели на ярого бдителя и мне и начальникам моим на всю жизнь бы хватило...но ничего, обошлось. Так вот и жили. Но тебе то опереточные поцреоты по душе.
Тихо спиздил и ушел, называется нашел.
Удивляться не чему, тырят кто что может, это россияния.
чинушы всю страну раздербанаили и никого это не смущает, бедный трамп не может любовнице записку на казенной бумажке написать - на бутылку посадят.
пускачи никому не продашь, либо в народном хозяйстве пристроишь, либо на помойку, ибо лежать у тебя будут пока ногами вперед не вынесут.