Саша и не надо учиться. Пусть "потеют" Тигры.
я как делаю? я помню, что одна поездка оценивается моим работодателем в 1000 рублей (я выше говорил), Что я за эти деньги делаю? Прошу заказчика подписать бумажку (отчитаться перед своим работодателем). Но мой начальник просит там что то дополнительно сделать....Я в ответ: нет с собою стремянки, нет такого то прибора на замену, нечем перепрограммировать и тому подобное, лишь бы не выполнять.
А другие...кровь из носа...пашут целый день за эту тыщу рублей, в то время я успеваю обьехать как минимум три - четыре обьекта и вполне законно заработать уже не тыщу, а три , четыре,один раз умудрился за одну смену 14 актов подписать (это уже 14 000).
я хитровыебанный, но меня терпят, не выгоняют. И не выгонят. Работодателю главное - побольше актов подписать удачно (каждый акт приносит в казну фирмы кучу денег).
А если и погонят, и тут я хитровыебанный = у меня в запасе как минимум три рабочих вакансии, где меня ждут (кстати и сегодня звонили - когда приедешь с документами, устраиваться).
Помните ? Менеджеру платили кучу бабла? За что? А он умел договориться....нет, он шины не отмывал от грязи и мусор не выносит, он языком зарабатывает. Он приносит хозяину кучу заказов (бабла) и этим он ЦЕНЕН!
Все, наиболее деятельные (я не сказал, что сильно трудолюбивые, а те, кто научился бабки примагничивать) проживают в Москве!
В том числе и хитровыебанные бухгалтера. Главный бухгалтер рискует, но помнит, что откупиться, если прижмут. Потому его риск и оплачен сполна, не 15 тыщ, а раз в десять больше!
Это только в кино все ЧЕСТНЫЕ! В жизни...наоборот!
Это...многолетний опыт жизни: не наебешь = не проживешь!.
И если, где то в Ставрополье СОГЛАСНУ гнуть спину за 15 тыщ = пусть и дальше прогибаются, пока спина не сломается! Обидно? А кто Вас заставил пахать за бесценок? Работодатель? Так дай ему в морду, чтоб понял= платить надо не крохи, а достаточно! Или сам стань работодателем!
Добавлено after 26 minutes 1 second:
Кстати: кого так волнует уровень зарплат:
https://zen.yandex.ru/media/smartbat/vy ... 1ea07b1a46
В шутку произнесу: все деньги страны текут в Якутию!

Потому что там самые высокие зарплаты!
Только не забывайте, что там добывают золото на морозе в минус 60 градусов. А в Чечне и зимою плюс десять! Да и собирают там по два урожая! И протапливать дома не особо и надо...
Кстати: я давно уж не Москвич. А живу в Подмосковье. Я не трачусь на метро и автобусы.