[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3812352#p3812352"]
А Вам проще обвинить незнакомого человека в лени. Вы голову включайте иногда, просто для человеческого общения,
Это я во всю первую страницу обосрал и разогнал всех уважаемых членов форума?[/uquote] колега абсолютно прав !
ТС неблагодарный технически безграмотный ,НО ЖАДНЫЙ КЛИЕНТ!
учится ка зхавещал нам вождь народоф Ленин он не желает ,советы выслушивает сквозь зубы прерывая своими ремарками.... умный совет ему пойти в АСЦ или найти МАСТЕРА рядом -он категорически отверг желпния долбить стенку и обяснять ему что ремон печки и замена шнура утюга или лампочки в патроне несколко разные веши...требующи мягко говоря разной ква...
ну а вот после этого
serzhio писал(а):Обоср...лись сами и разбежались как раз самые агрессивные, неадекватные и поэтому НЕуважаемые (мной) члены, какими бы суперпрофи они ни были.
и этого
serzhio писал(а):А по делу, уже сто раз сказал, что буду прозванивать строго по роликам и описанным алгоритмам, т.к. в схемах не силен. Розетка и шнур в порядке, если что.
и этого
serzhio писал(а):Ролики на ютьюбе - это практика, а теорию учат не один год, и это не 10 страниц.
полмогать жадному не уважающему специалистоф КЛИЕНТУ вряд ктото здесь захочет думаю на ругаемом всеми "Мониторе" ЕГО Б ДАВНО ЗАБАНИЛИ за такой топик.. чего и тут ему желаю возможно ктотиз модероф снизойдет...