Трансформатор тока TL494 ищется рабочая схема

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

а где там ТТ или я ослеп это типовая схема переделок 1й соафтор автор ее какойто итальяшка
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение otest »

Телекот собрал и мух и котлеты. Пока не будет конкретной схемы, всё трёп и болтовня. Давно надо ввести правило-сначала схема потом вопрос.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

ТС курит чтото стол забористей что башку сносит нах
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Телекот, все номиналы в обвязке 15 ноги, она единственная както связано с током.
Кроме того в этой схеме номиналы нигде не повторяются кроме потенциометров о которых я не писал.

А вот теперь напишу. Как заставить работать эту схему если регулятор тока не 10к, а 1к ?

В прошлом посту забыл написать что при токе 2а на выходе, с ТТ при 20ом нагрузки получается побольше 1в.
А что там будет при насыщении я не знаю, я так понимаю ТТ нагреватся не будет и напряжение на его выходе будет нулевым. ну так сейчас то оно есть, как это использовать?
А конкретно тут нужна схема гистерезиса. Или как я понял надо перерегулировать выходное напряжение на более высокое.
Ну а транс свистит при некоторых напряжениях ну и пофиг, пока он не стабилизируется чтото требовать от него незачем
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Телекот »

74LS00 писал(а):Как заставить работать эту схему если регулятор тока не 10к, а 1к ?
От сопротивления потенциометра работа схемы практически не зависит, от него зависит только линейность регулировки.
74LS00 писал(а):А что там будет при насыщении я не знаю, я так понимаю ТТ нагреватся не будет и напряжение на его выходе будет нулевым.
ТТ не когда не должен насыщаться.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»