:) Какой вы кошак
- Реклама
все, кто хотят пройти тест на любопытство, кидайте просьбу в этот топик.
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
aka Diamond
- Реклама
ну... о последней жизни мы узнаем, когда теряем её 
хммм... что делает собака на форуме?
хммм... что делает собака на форуме?
Я пес вольного племени, э-э-э, случайно забежал. А вдруг кого покусать надо!WildCat писал(а):собака на форуме?
а... ты бобик на страже? ну тада ладно, сторожи форум 
Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

Ну надо же! Оказывается я жизнеутверждающий кошак! А принцип кошкости скромнее - кошак, да и только!
А я то по наивности думал, что я мышь летучая
Нада в зеркало глянуть 
А я то по наивности думал, что я мышь летучая
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот — совсем не тот, кто чешет языком,
И вовсе не Чеширский он от слова "чешуя",
А просто он — волшебный кот, примерно, как и я.
Чем шире рот — тем чеширей кот,
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский кот совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты"
И дружески отзывчивы Чеширские коты.
И у других улыбка, но такая — да не та.
Ну, так чешите за ухом Чеширского кота!
© В.С. Высоцкий
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Смотри картинку.Max писал(а):Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!
- Вложения
-
- morskoj-kotik.jpg
- (96.78 КБ) 702 скачивания
Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак!
— Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!
Итак, вы набрали... От 70-80 баллов
Мааа-ма....Да-да, кошка. Настоящая___
— Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!
Бобик, а вы скуки ради тесты не пробовали проходить?Бобик-приблуда писал(а):Я пес вольного племени, э-э-э, случайно забежал. А вдруг кого покусать надо!
Продам запчасти для резисторов. Недорого.