[uquote="Vilsi",url="/forum/viewtopic.php?p=3890888#p3890888"]так он уже работает? а режимы какие-нибудь можно померять? мож, там проблема с режимами?[/uquote]
Запустил один канал пока, который был самый гнилой и ржавый. Для второго пока нет КТ815 транзистора; я тут в поле, можно сказать, все платы которые были перебрал - нету. Германия всякого теплого лампового, как и самих ламп - завались, а вот 815 нету и все тут. Вернусь в город - конечно найду, но пока попросту нечего воткнуть вместо него.
А какие режимы вы имеете ввиду? Темброблок я пока не трогал вообще, так как хочу:
во-первых заменить экранированные провода до переменников на более мягкие, а то те что есть уж очень "бронированные", с трудом гнутся, лишний раз плату покрутить сложно не сломав ее пополам от механического напряжения созданного этой бородой кабелей.
А во-вторых может и сами переменники заменить, так как щаз там стоят спаренные сопротивления, но с раздельной регулировкой каждого резистора. То есть центральная ось регулирует один переменник, а внешняя ось регулирует второй в спарке. С одной стороны прикольно конешно, а с другой там есть отдельный регулятор баланса, и как-то регулировать например, громкость отдельно для одного и второго канала несинхронно - ну, не знаю... Не по человечески как-то на мой взгляд. Зачем тогда регулятор баланса нужен, когда я его могу громкостью отрегулировать? И то же самое для собственно низких и высоких частот - такие же спаренные резисторы, но с раздельными регулировками каждого из спарки.
kentgaryk писал(а):Ну настроил? Орет? Дым не идет?
Дым один раз уже из КТ815 вышел, когда отвалился контакт от КТ315, который в качестве термокомпенсации. А так да, можно сказать работает. Схема кстати в третьем посту этой темы, выложил
АлександрЛ , за что ему спасибо.