Black or White...
Видел, и не раз. Я как бэ это, старый уже и дофига где бывал. А офигенно чёрный работал в соседнем гараже недавно.
- Реклама
Почему негры черные?
Это же элементарно Ватсон.
Черные потому что не люди а коруны
Их давным давно завезли из далёкой галактики
Это же элементарно Ватсон.
Черные потому что не люди а коруны
Их давным давно завезли из далёкой галактики
Спойлер
- Вложения
-
- unnamed.jpg
- (75.12 КБ) 143 скачивания
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3882970#p3882970"]
Где преземлялись инопланетные корабли, там и появлялась жизнь на земле.[/uquote]
ага. в долине Наска и Кремле..
Херню вам втюхивает училка про негритянские концы. Как по мнению училки из африки люди могли попасть на американский континент и австралию?kaetzchen писал(а):Вообщем училка в школе нам рассказывала, что типа Жисть имеет концы в Африке, где много негров..
Где преземлялись инопланетные корабли, там и появлялась жизнь на земле.[/uquote]
ага. в долине Наска и Кремле..
А белых в свое время много где расселили неведомые древние
))
))
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3882974#p3882974"]Видел, и не раз. Я как бэ это, старый уже и дофига где бывал. А офигенно чёрный работал в соседнем гараже недавно.[/uquote]
его звали Рудольф Дизель?
Добавлено after 4 minutes 1 second:
Я еще раз призываю к технической оценке поставленного вопроса..
Как с таким "цветом" кожи, а чОрный в спектре не числицца, можно выжить в Африке... лично у мя Раздуплеж... Дарвин нас наебал.. Я летом ношу светлое... шоб не нагревацца снаружи... изнутри канешно охлаждаюсь
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3882978#p3882978"]А белых в свое время много где расселили неведомые древние
))[/uquote]
та не.. расселял в основном Сталин.... ну и дорасселялся...
его звали Рудольф Дизель?
Добавлено after 4 minutes 1 second:
Я еще раз призываю к технической оценке поставленного вопроса..
Как с таким "цветом" кожи, а чОрный в спектре не числицца, можно выжить в Африке... лично у мя Раздуплеж... Дарвин нас наебал.. Я летом ношу светлое... шоб не нагревацца снаружи... изнутри канешно охлаждаюсь
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3882978#p3882978"]А белых в свое время много где расселили неведомые древние
))[/uquote]
та не.. расселял в основном Сталин.... ну и дорасселялся...
а как же летом аксакалы сидят в халатах, тюрбанах, да ещё горячий чай пьют?
мне кажется, что:
1) чёрное тело излучает во внешнюю среду больше, чем белое, что позволяет ему охлаждаться
2) неграм пофиг, потому что они адаптированы. под "адаптированы" понимается громадный комплект всего, начиная от физиологии, психологии, образа жизни ну и просто им деваться некуда.
3) природе было важно защитится от уф. проблему избыточного нагрева она решила пунктами 1 и 2.
Лично я вообще северянин. Родина - г. Заполярный. И хоть не куча поколений, но загар держится плохо, а 30 градусов летом для меня пипец полный с детства. Краснодарцам 30 градусов как-то пофиг. Кстати, в Краснодаре дофига негров было в середине 90-ых. Мож и ща есть, больше там не был.
мне кажется, что:
1) чёрное тело излучает во внешнюю среду больше, чем белое, что позволяет ему охлаждаться
2) неграм пофиг, потому что они адаптированы. под "адаптированы" понимается громадный комплект всего, начиная от физиологии, психологии, образа жизни ну и просто им деваться некуда.
3) природе было важно защитится от уф. проблему избыточного нагрева она решила пунктами 1 и 2.
Лично я вообще северянин. Родина - г. Заполярный. И хоть не куча поколений, но загар держится плохо, а 30 градусов летом для меня пипец полный с детства. Краснодарцам 30 градусов как-то пофиг. Кстати, в Краснодаре дофига негров было в середине 90-ых. Мож и ща есть, больше там не был.
Проконсулы, австралопитеки, эргастеры, эректусы, гейдельбергейцы, неардентальцы, кроманьонцы - были чёрными.
20 миллионов лет эволюции в юго-восточной Африке!
Мы (белые европейцы) выродки, с уродующей адаптацией к мизерной инсоляции скудного северного светила.
20 миллионов лет эволюции в юго-восточной Африке!
Мы (белые европейцы) выродки, с уродующей адаптацией к мизерной инсоляции скудного северного светила.
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3882996#p3882996"]а как же летом аксакалы сидят в халатах, тюрбанах, да ещё горячий чай пьют?[/uquote]
Ну тут горячий чай и тюрбаны - это скорей всего очень даже и кондиционирует их организм...
Но в тоже время наши местные аксакалы славянского розлива (сам частенько видел) - чуть ли не в фуфайке при 30 градусах, тоже не редкость...
Предполагаю что у них, у пожилых, плохо греется организм - видимо кровь плохо гоняет...
Ну тут горячий чай и тюрбаны - это скорей всего очень даже и кондиционирует их организм...
Но в тоже время наши местные аксакалы славянского розлива (сам частенько видел) - чуть ли не в фуфайке при 30 градусах, тоже не редкость...
Предполагаю что у них, у пожилых, плохо греется организм - видимо кровь плохо гоняет...
человек замученный парами Нарзана
В человеческой популяции происходит не только естественный отбор, но и социальная селекция по некоторым актуальным признакам, которые различались у разных народов. Отсюда и различия у людей.
Ну и внутривидовая конкуренция происходит. Рождались к примеру в Африке как темнокожие (преимущественно), так и белокожие люди. Поскольку у людей уже развиты эстетические чувства, то белый чувствует себя комфортнее, а темный не очень. А выживать как-то надо. И вот какой-то темнокожий модераторумник объявляет, что используя органы белого человека можно лечить разные болезни (как это происходит до сих пор). После этого участь белых в популяции преопределена... Вот так примерно это происходит...
На радиокоте же примерно так же. Какой-нибудь Гсмарт объявляет западников либерастами, агентами госдепа и понеслось по кочкам...
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
Насчет того, что бывает мгновенное поседение я в курсе, но как объяснить это не знаю
У волос вроде белковая основа. Вероятно белки могут изменять структуру и соответственно оптические свойства
Ну и внутривидовая конкуренция происходит. Рождались к примеру в Африке как темнокожие (преимущественно), так и белокожие люди. Поскольку у людей уже развиты эстетические чувства, то белый чувствует себя комфортнее, а темный не очень. А выживать как-то надо. И вот какой-то темнокожий модераторумник объявляет, что используя органы белого человека можно лечить разные болезни (как это происходит до сих пор). После этого участь белых в популяции преопределена... Вот так примерно это происходит...
На радиокоте же примерно так же. Какой-нибудь Гсмарт объявляет западников либерастами, агентами госдепа и понеслось по кочкам...
Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
Насчет того, что бывает мгновенное поседение я в курсе, но как объяснить это не знаю
У волос вроде белковая основа. Вероятно белки могут изменять структуру и соответственно оптические свойства
Волосы цвет менять не умеют
"Мгновенное" поседение происходит когда из-за стресса выпадает разом большое количество не седых волос
В итоге становятся заметны седые которые и до того были
"Мгновенное" поседение происходит когда из-за стресса выпадает разом большое количество не седых волос
В итоге становятся заметны седые которые и до того были
2B OR NOT 2B = FF
Интересные "рассуждалки"... (помните, такая детская тема в одной передаче была?
) Но, есть же наука?! И ДНК-генеалогия давно и однозначно доказала, кто от кого произошел, когда это было и пути миграции человека... К сожалению, человек появился совсем не в Африке, абсолютное большинство народов имеют корни на территории России...
(правда, мне исследования показались несколько однобокими, т.к. выводы сделаны на основе исследования только Y-хромосомы...
)
Истории о мгновенном поседении волос я слышал еще когда студентом был... рассказывали шо студенты перед экзаменом, или после седели...байки думал я
но то что я видел, то видел ....никакие волосы у мя не выпадали ни разу, а стресс был такой что очко сжалось..
но то что я видел, то видел ....никакие волосы у мя не выпадали ни разу, а стресс был такой что очко сжалось..
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3883040#p3883040"]ДНК-генеалогия давно и однозначно доказала, кто от кого произошел[/uquote][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3883040#p3883040"]выводы сделаны на основе исследования только Y-хромосомы...
)[/uquote]
Ахаха.
Даже в одном посту противоречия.
Такими методами... астрономы смотрят в анальное отверстие и думают что знают всю галактику

Ахаха.
Даже в одном посту противоречия.
Такими методами... астрономы смотрят в анальное отверстие и думают что знают всю галактику
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ага.. только не под Солнцем.. ночью..) чёрное тело излучает во внешнюю среду больше, чем белое, что позволяет ему охлаждаться
если бы негры излучали больше чем поглощают...то в Африке было бы очееь светло..
...дайте мне макарыч: я застрелюс.
Зачем на радиофоруме спрашивать про медицинское обоснование результата эволюции?
К чему все эти темки (не только эта), целью которых автор ставит одно - разжигание ненавести?
Или это просто поиск людей, которые мыслят схоже, чтобы одиноким не оставаться в этом плане?
К чему все эти темки (не только эта), целью которых автор ставит одно - разжигание ненавести?
Или это просто поиск людей, которые мыслят схоже, чтобы одиноким не оставаться в этом плане?
О, толерантность пришла. Придется в дальнейшем называть всё не своими словами, и делать вид, что все равны.