Даже дороже получится, если еще учесть БП на те 20 А, которыми этот десяток надо кормить )))
Посоветуйте толкатель
АлександрЛ, тогда уж сразу десяток, так как в отзывах по вашей же ссылке пишут, что "заявленные 4 кг не тянет. максимум 1 кг" )))
Даже дороже получится, если еще учесть БП на те 20 А, которыми этот десяток надо кормить )))
- Реклама
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3895241#p3895241"]АлександрЛ, тогда уж сразу десяток, так как в отзывах по вашей же ссылке пишут, что "заявленные 4 кг не тянет. максимум 1 кг" )))[/uquote]
Ну, кто пишет "отзывы" и как этот "автор отзывов" пытался приспособить этот актуатор- неизвестно, а усилие на "замке" автомобиля явно не 1 кг.. На сколько я помню, в "Жигулях", чтобы поднять кнопку блокировки двери, надо явно не 1 кг усилия приложить..
А вообще- это ПРОБОВАТЬ НАДО, а не разглядывать китайские характеристики китайского же товара..
Ну, кто пишет "отзывы" и как этот "автор отзывов" пытался приспособить этот актуатор- неизвестно, а усилие на "замке" автомобиля явно не 1 кг.. На сколько я помню, в "Жигулях", чтобы поднять кнопку блокировки двери, надо явно не 1 кг усилия приложить..
А вообще- это ПРОБОВАТЬ НАДО, а не разглядывать китайские характеристики китайского же товара..
АлександрЛ, при чем тут Жигули, если по вашей же ссылке этот актуатор "cлабоват для дверного замка Ауди 80"?
А характеристики надо не разлядывать, а просчитывать! Просто сверяем по первой же позиции. 100 Н 90 мм/с. Выполненная за одну секунду работа получается 9 Дж. Номинальная мощность - 20 Вт. Отсюда КПД - 45%. Все сходится.
Берем другую крайность. 1000Н 5мм/с. За секунду выполняет работу в 5 Дж. Осюда КПД 25%. Редуктор помощнее, понятно, что КПД упало почти в два раза. Опять сходится.
А характеристики надо не разлядывать, а просчитывать! Просто сверяем по первой же позиции. 100 Н 90 мм/с. Выполненная за одну секунду работа получается 9 Дж. Номинальная мощность - 20 Вт. Отсюда КПД - 45%. Все сходится.
Берем другую крайность. 1000Н 5мм/с. За секунду выполняет работу в 5 Дж. Осюда КПД 25%. Редуктор помощнее, понятно, что КПД упало почти в два раза. Опять сходится.
А еще такой момент- дверца сначала будет плавно толкателем толкаться, а потом резко отлетать и все что в дверце наложено будет разлетаться
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Ого тут тема развернулась.
Вообщем похоже да, без мк тут не обойтись, так как дверь надо открыть и немного подержать секунд пять пока ее рукой не подхватят. Просто вытолкнуть мало - она захлопывается обратно.
Про аккуратор тот что предлагали я тоже читал что 4кг не выдаёт, но заказал, придёт, будем смотреть. Впринципе скорость открывания не так важна, там главное дверь «оторвать», а дальше рукой подхватится.
Втягивающее жрет много и места у меня там немного, даже аккуратор наверно подпиливать придётся
Вообщем похоже да, без мк тут не обойтись, так как дверь надо открыть и немного подержать секунд пять пока ее рукой не подхватят. Просто вытолкнуть мало - она захлопывается обратно.
Про аккуратор тот что предлагали я тоже читал что 4кг не выдаёт, но заказал, придёт, будем смотреть. Впринципе скорость открывания не так важна, там главное дверь «оторвать», а дальше рукой подхватится.
Втягивающее жрет много и места у меня там немного, даже аккуратор наверно подпиливать придётся
ТС похоже сами проблему создали и теперь ибеимся..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну можно ручку конечно прифигачить, а можно так. Вашу фразу можно к 90% разработок применить