Не опять, а снова...
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Re: Не опять, а снова...
Вы вот тут смеетесь - но поверьте скопро будет не до смеха - любой передатчик могут запретить на основании того, что он может быть перестроен на остновании информации с сайта на безлицензионный диапазон - значит нельзя публиковать
Торговлю запретят - ведь налогом не облагается и не дай бог выложишь скан статьи или схму - сразу копирайторы на нее найдутся. Ну а разговор о политике и не дай ты кто-то там , критика положения в стране или жалобы на уровень жизни....
Готовитесь - готовьтесь - рунет ускоро станет газетой с рекламными объявлениями, все прочее запретят.
Торговлю запретят - ведь налогом не облагается и не дай бог выложишь скан статьи или схму - сразу копирайторы на нее найдутся. Ну а разговор о политике и не дай ты кто-то там , критика положения в стране или жалобы на уровень жизни....
Готовитесь - готовьтесь - рунет ускоро станет газетой с рекламными объявлениями, все прочее запретят.
- Реклама
Прям "КАМЫЗЯКИ" какие-то...Мончегорский городской суд - Мурманская область
Спойлер
Удочки на батарейках какому-то дебилу не понравились... тьфу...
Может у них в ебенях эти удочки уже и "прикипели", а у меня в ебенях - никто такими ДОРОГИМИ(ещё и довольно сложными) вещами... - никто такой хуетой заниматься не будет. Ибо СЕТИ и пластиковые дорожки намного привычней, дешевле, и прочии плюсы. Заявляю как рыбак. ВОТ ИМИ(сетьми\дорожками) - УЖЕ ОТКРОВЕННО ЗАЕБАЛИ ! Чтобы несчастного карася поймать - надо изъебнуться так, что ДАЖЕ СУДУ ТАК изъёбываться ДЛЯ ПРЕМИЙ\ОРДЕНОВ - НЕ НУЖНО !
ЧЕГОЖ ОНИ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, НЕ БОРЮТСЯ - "купить рыболовную дорожку\сеть" ? https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%BA%D1%83
А... ну да... это ветряные мельницы, сёдня сайт-старничу открыли завтра закрыли... после завтра эти "дорожки\сети" вообще по типу трюка с лампами накаливания назвали... А тут на тебе, халява... страница с темой на уже давнем сайте...
ВООБЩЕ... НАХУЙ ЗАПРЕТИТЬ "РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВО и рядом..." МОЗГИ -
ПУСКАЙ СИДЯТ В ЦЕРКВЯХ МОЛЯТСЯ,
КРЕСТНЫЕ ХОДА ХОДЯТ,
В РЯЖЕННЫХ КАЗАКОВ ИГРАЮТ,
ВОДЯРУ С ПИВАСОМ ШЛИФУЮТ,
БЫДЛОспортоНОГОМЯчем ЗАНИМАЮТСЯ(стране нужны здоровые рабы... тьфу... животные, для войны и выкачки ресурсов),
ДА ТЕЛЕЯЩИК СМОТРЯТ - С ЭКСПЕРТНЫМИ МНЕНИЯМИ КИСЕЛЁВЫХ, МУДОЗВОНОВЫХ, И "КАЖУЩИХСЯ пиздёнок ВРЕМЁН-ок".
МРАЗИ...! ПРОСТО МРАЗИ...!
человек замученный парами Нарзана
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3914500#p3914500"]Все прекрасно знают что в любом телефоне есть камера. 
И его нельзя использовать для скрытой съемки, просто потому что это здоровый и вполне видимый ёшкин кот телефон!
[/uquote]У моего телефона нет камеры..
А вы не помните, как, в самом начале было- типа "если у телефона есть камера, то это средство скрытого наблюдения, замаскированное под телефон"!! И вот после этого производители начали выделять то, что у "данного телефона есть встроенная камера" - и стали делать её ОЧЕВИДНО ВИДИМОЙ..
И его нельзя использовать для скрытой съемки, просто потому что это здоровый и вполне видимый ёшкин кот телефон!
А вы не помните, как, в самом начале было- типа "если у телефона есть камера, то это средство скрытого наблюдения, замаскированное под телефон"!! И вот после этого производители начали выделять то, что у "данного телефона есть встроенная камера" - и стали делать её ОЧЕВИДНО ВИДИМОЙ..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3914597#p3914597"]Вы вот тут смеетесь - но поверьте скопро будет не до смеха - любой передатчик могут запретить на основании того, что он может быть перестроен на остновании информации с сайта на безлицензионный диапазон - значит нельзя публиковать
Готовитесь - готовьтесь - рунет ускоро станет газетой с рекламными объявлениями, все прочее запретят.[/uquote] Тогда запретить и радиомикрофоны певцам, всяким телеведущим, конферансье и прочим - радиомикрофоны тоже можно использовать, как средство прослушивания.
Готовитесь - готовьтесь - рунет ускоро станет газетой с рекламными объявлениями, все прочее запретят.[/uquote] Тогда запретить и радиомикрофоны певцам, всяким телеведущим, конферансье и прочим - радиомикрофоны тоже можно использовать, как средство прослушивания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И еще много чего...

- Реклама
У телефона ещё есть передняя камера и ни хрена она не видима ... а, ну да, это же чтобы за владельцем шпионить, тут никаких вопросов быть не может.АлександрЛ писал(а):у "данного телефона есть встроенная камера" - и стали делать её ОЧЕВИДНО ВИДИМОЙ..
Удочки - дебилизм (хотя и вредный), а вот серьёзные проекты, особенно касающиеся действующего производства, тут действительно нельзя обсуждать - пиндюковские и прочие выискиватели идей за это зарплату получают (я уже писал об этом).
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Это какой-то *изм.Полосатый писал(а):пиндюковские и прочие выискиватели идей за это зарплату получают (я уже писал об этом).
Если у меня есть какая-то идея, мне совсем не жаль, что её скопируют и т. д. Да хоть китайцы. Я-то сдохну, так хоть что-то в мир принесу, кроме каких-то идиотских субъективных шаблонов, что одна страна чем-то лучше другой. Беда лишь в том, что у меня нет идей.
Да и чем больше смотрю на своих соотечественников а-ля "можем повторить", "пиндосы" и т.д, тем как-то мне всё меньше хочется подобных считать русскими.
У меня американский ноут, американская ОС, куча американского софта, нагло стыренного. Куча литературы, которая нагло стырена ваще везде. А так-то да, кругом враги и пиндосы.

Сто хуёв у жопу всем таким стукачам!Max писал(а):Так что очередной обиженный радетель за чужую благодетель может спать спокойно теперь. Вселенское зло, принявшее обличье темы в 10 сообщений на форуме, повержено. Теперь точно заживем
Мдя, разносчики дерьмократии и наши прозападные враги народа пытаются и у нас внедрить институт стукачества западного образца, так развитый в Пиндостане и Гейропе...
Для моего покаления стукач - хуже пидераста, на западе стукачи - уважаемые, прогресивные, рукопожатные госпада...
Да и всяких борцуно-грантоедов за права негров, пидерастов, тараконов, овощей, табуреток, всевозможных ювиналов, зелёных, гринписей и прочией пидерастни развели дерьмократы у нас немеряно...
И цензурирование интернета переняли у нас с Запада. Скоро как в Пиндостане будет, за идеологически не верный запрос будет приезжать полиция и на первый раз штрафовать. А за лайки идеологически не верного контента будут сажать в тюрьму, как в Гейропе...
Добавлено after 21 minute 28 seconds:
Кстате на счёт развитого института стукачества на западе, знакомый расказывал, живёт в Германии, решил поменять масло на авто, только открыл капот, соседи-стукачи сразу вызвали полицию. На неметчине запрещено ремонтировать автомобиль самостоятельно у себя дома. Ты должен обратия в автосервис, заплатить бабки за ремонт, либо снять бокс в автосервисе, если хочешь сам ремонтировать авто.
На первый раз полицаи вынесли ему предупреждение. С его слов пришлось проводить целую спецоперацию по замене масла, ехать на глухую лесную дорогу...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
педрил у них всегда хватало... 
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
ошибаетесь. большинство пидорасов у нас: когда наша ракета с космонавтами фальшстарт сделала, да так, что система спасения отработала, на наших форумах-коменнтариях-ютубах был сплошной срач а-ля "всё говно нихера наши не могут ну ничё может у пиндосов ваще всё рванёт, а не рванёт мы им подложим" - это же ни в какие рамки... Зарубежные пользователи: "браво, русские, отличная система, спасла жизнь космонавтам".
Да, вся эта толерантность - она нахрен не нужна. Но ошибочно думать, что там все поголовно такие, нет, просто жопа такая у них, что большинство нормальных оказались в течении этой херни. А мы разве не в жопе? Да тоже в ней, полужопия другие, а суть та же.
Хватит мыслить шаблонами-то... Надо включить голову и мыслить.
Вот ещё ЕГЭ ругают. И я, как дурак, тоже со всеми кивал, да, ЕГЭ - говно... Ну так недавно дали мне физику по ЕГЭ сдать - она выше того уровня, что сдавал 30 лет назад. Значительно. Так получается-то, дело не в ЕГЭ?
Может, дело опять в нас, того поколения, которое является родителями детей-жертв ЕГЭ? Которые нихера не смогли привить детям тягу к знаниям, потому что враги-америкосы залезли в нашу систему образования?
Забавно, но если почитать Хайнлайна, то его герои частенько в том же духе отзывались о СССР и коммунистов, считая себя притом очень правильными. Это времена, когда негры ходили в другие двери, и толерантности не было ваще.
Я не защищаю запад. Просто призываю быть объективными, и рассмотреть свое бревно в глазу.
Вот накоплю на тримаран и свалю на Тувалу...
З.Ы. В отношении пидорасов в СССР была правильная статья. Где она? нет её. Так чем в этом отношении мы стали отличаться от запада?
Да, вся эта толерантность - она нахрен не нужна. Но ошибочно думать, что там все поголовно такие, нет, просто жопа такая у них, что большинство нормальных оказались в течении этой херни. А мы разве не в жопе? Да тоже в ней, полужопия другие, а суть та же.
Хватит мыслить шаблонами-то... Надо включить голову и мыслить.
Вот ещё ЕГЭ ругают. И я, как дурак, тоже со всеми кивал, да, ЕГЭ - говно... Ну так недавно дали мне физику по ЕГЭ сдать - она выше того уровня, что сдавал 30 лет назад. Значительно. Так получается-то, дело не в ЕГЭ?
Может, дело опять в нас, того поколения, которое является родителями детей-жертв ЕГЭ? Которые нихера не смогли привить детям тягу к знаниям, потому что враги-америкосы залезли в нашу систему образования?
Забавно, но если почитать Хайнлайна, то его герои частенько в том же духе отзывались о СССР и коммунистов, считая себя притом очень правильными. Это времена, когда негры ходили в другие двери, и толерантности не было ваще.
Я не защищаю запад. Просто призываю быть объективными, и рассмотреть свое бревно в глазу.
Вот накоплю на тримаран и свалю на Тувалу...
З.Ы. В отношении пидорасов в СССР была правильная статья. Где она? нет её. Так чем в этом отношении мы стали отличаться от запада?
убедительно.большинство пидорасов у нас
Это факт. Мониторят форумы, пишут отчёты и получают зарплату. У них есть такой термин: "дешёвые русские мозги" (сам от них же слышал). У нас был один не последний по чину из нокии - поговорил, уехал и сразу же состряпал патент. Если не могут просто так стырить, зовут к себе - типа "откроем общую фирму и будем вместе делать бизнес". Их фирма, их законы - потом просто уволят. В Японии по тыще юристов в гигантах и они ведут настоящую войну за ноу-хау, ибо это золотое дно и самое большое преимущество в современном мире.BlackKilkennyCat писал(а):Это какой-то *изм.
Свои идеи можно раздавать - они возьмут. И то наши деятели могут запретить - там есть какие-то списки "важности и стратегичности". У нас оно никому не нужно, можешь с голоду подыхать, но "важно-статегическое" отдавать нельзя. А не нужно, потому что нет того, кому бы это было нужно, семейка ресурсами кормится, нет рынка. Поэтому и компы китайские и софт пиндюковский, а наши изобретатели не знают, куда податься.
Но бывают ещё дебаты типа: "а вот у нас на работе" - это уже не своё, тут надо строго следить за базаром. У них и промеж себя промышленный шпионаж, а в других странах не только промышленный.
Это не *изм, а фактическая реальность.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3914886#p3914886"]
[/uquote]
убедительно.большинство пидорасов у нас
На одного меньше станет.BlackKilkennyCat писал(а):Вот накоплю на тримаран и свалю на Тувалу...
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Полосатый, ну, вариант "а вот у нас на работе", конечно, не обсуждается, за подобное надо зеленкой рот и пальцы мазать сразу...
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3914759#p3914759"]
Если у меня есть какая-то идея, мне совсем не жаль, что её скопируют и т. д.
Беда лишь в том, что у меня нет идей.[/uquote]
Это пока у вас нет идеи... А то совсем не известно, как бы вы заговорили насчёт "жаль скопируют".
Добавлено after 13 minutes 36 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3914779#p3914779"]
А у меня на даче ещё и туалет обшит вагонкой-американкой 
[/uquote]

И гадите вы из своего очка в американское очко сделанное по типу европейского ?

про бумагу молчу... А потом говорят, что у американцев пукан рвёт от синдрома холодной войны...
ФАКТ ! РВЁТ У ВСЕХ !

Это какой-то *изм.Полосатый писал(а):пиндюковские и прочие выискиватели идей за это зарплату получают (я уже писал об этом).
Если у меня есть какая-то идея, мне совсем не жаль, что её скопируют и т. д.
Беда лишь в том, что у меня нет идей.[/uquote]
Это пока у вас нет идеи... А то совсем не известно, как бы вы заговорили насчёт "жаль скопируют".
Добавлено after 13 minutes 36 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3914779#p3914779"]
[/uquote]И гадите вы из своего очка в американское очко сделанное по типу европейского ?
про бумагу молчу... А потом говорят, что у американцев пукан рвёт от синдрома холодной войны...
ФАКТ ! РВЁТ У ВСЕХ !
человек замученный парами Нарзана
Только ай-пи у всех этих "наших коментаторов" прямиком из бандеросвинарника или проебалтики, и прочих стран-"партнёров".BlackKilkennyCat писал(а):ошибаетесь. большинство пидорасов у нас: когда наша ракета с космонавтами фальшстарт сделала, да так, что система спасения отработала, на наших форумах-коменнтариях-ютубах был сплошной срач а-ля "всё говно нихера наши не могут ну ничё может у пиндосов ваще всё рванёт, а не рванёт мы им подложим" - это же ни в какие рамки...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
gsmart, я бы согласился с ай-пи, но беда в том, что такие мне на улице попадаются, и очень часто. Вроде, Липецк не прибалтика и хохляндия... откуда ж они здесь?
И это гнильё, оно ж не сейчас стало, оно с конца 80-ых идёт. В школе я единственный, кто не собирался идти служить, и на меня все показывали пальцем "фу, кто не служил, тот не мужик!" и что в итоге-то? один в свой призыв со всего города, потом сверхсрочная/контракт. И теперь смотрю, как те, кто показывал пальцем, клеют наклейки на авто "спасибо деду за победу, танки грязи не боятся, ак, можем повторить, на берлин и т.д." Патриоты. Лучше б деду денег дали, чем такое "спасибо", музыку в своих опущенных говноавто приубавили, чтоб дед нормально подремал.
Так что, не стоит про ай-пи. Вполне хватает своих, чтоб не мучались иноземцы.
И это гнильё, оно ж не сейчас стало, оно с конца 80-ых идёт. В школе я единственный, кто не собирался идти служить, и на меня все показывали пальцем "фу, кто не служил, тот не мужик!" и что в итоге-то? один в свой призыв со всего города, потом сверхсрочная/контракт. И теперь смотрю, как те, кто показывал пальцем, клеют наклейки на авто "спасибо деду за победу, танки грязи не боятся, ак, можем повторить, на берлин и т.д." Патриоты. Лучше б деду денег дали, чем такое "спасибо", музыку в своих опущенных говноавто приубавили, чтоб дед нормально подремал.
Так что, не стоит про ай-пи. Вполне хватает своих, чтоб не мучались иноземцы.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3914882#p3914882"]Вот накоплю на тримаран и свалю на Тувалу...[/uquote]BlackKilkennyCat писал(а):" Патриоты. Лучше б деду денег дали, чем такое"
Со мной такое и произошло.Полосатый писал(а):У них есть такой термин: "дешёвые русские мозги" (сам от них же слышал). У нас был один не последний по чину из нокии - поговорил, уехал и сразу же состряпал патент.
На форуме VRTP в 2014 году, потом и на нашем выложил принципы работы ультразвукового подавителя микрофонов.
В этом году в Чикагском универе США этот метод признан изобретением.
Мне в Минске авторитетные люди сказали, что у нас не пропустит ГЦБИ (госуд. центр безоп. информации). Я и успокоился.
------------
В 80-х годах я 2 раза был участником ВДНХ и даже имею бронзовую медаль.
Там в библиотеке сидели представители КБ и старательно изучали схемы представленных конструкций. А интересных решений была масса.