Кто знает, какие именно и почему?[/uquote]Модеры чистят форум. Это норма
Полезное обычно ничего не удаляют, все норм.
В Опере скачивается сразу в папку загрузок, открывается с помощью MPC-HC, который с кодеками сегодня установился:NStorm писал(а):По ссылочке выше от меня прямой скачивается фрагмент видео напрямую?
Ну, раз надо...rl55 писал(а):Хоть бы кто написал, мол, у меня Вин 7, Мозила или Опера последней версии и обозначенный ранее ролик запускается...
Это глупости. Яндекс за каждый лишний просмотр УДАВИТСЯ. Проблемы 99% у вас, а не у яндекса. Можно попробовать написать или позвонить в поддержку яндекса, уверен что просто пошлют... чинить компrl55 писал(а):что это Дзен не подпускает к себе этих "отщепенцев" - Мозилу и Оперу...
Проверил уже - в режиме модема по USB с мобильного провайдера не запускается ролик в Мозиле и Опере.Upgrader писал(а):Хорошо когда есть второй интернет, например на мобилке. Сразу поймешь кто виноват.
У меня на 10-ке работает. На 7-ке интересен результат.Upgrader писал(а):Win8.1.
Проблема только в Опере и Мозиле у меня проявляется.Upgrader писал(а): И если в разных браузерах проблема сохраняется - надо делать вывод, что скорее всего не в браузере дело.
Поставте на сотик нормальный браузер UCWEB, по моему лучший для мобильных платформ, он не знает что такое блокиррвка сайтов.OEvg85 писал(а):На днях пытался зайти на monitor.ws со смартфона и что Вы думаете? Tele2 его блокирует (если бы сам не увидел, не поверил бы).