[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3919951#p3919951"]сложное врядли кто станет повторять...тем более, для одного случая...[/uquote]
Чтобы говорить о конкретном нужна схема драйвера. Тогда и выяснится что просто, а что сложно.
Опять же понятие сложности очень растяжимо. Мне ШИМ написать на 8-выводном МК нужно полчаса.
Городить странный огород для неизвестной схемы я точно не буду.
Спасибо за интерес к вопросу.
Снял люстру, позамерял еще раз все параметры и пофоткал драйвер. Сам драйвер заказывал в Китае (почему родной из люстры не использую (который там изначально был) при необходимости потом поясню). Характеристики драйвера: 110-145 V, 24-32 W, 220-230 mA. При подключенной рассматриваемой нагрузке реально получается 143 V, 220 mA.
Ссылка на фотку драйвера ниже - элементов там не много, но перерисовывать не стал, т.к.не хватает компетенций, чтобы правильно все нарисовать, может по фотке драйвера все будет понятно. Фотки первый раз на форуме выкладываю - надеюсь все правильно сделал.
Подробное фото драйвера (видны все детали):
Фото на просвет с лицевой стороны:
Фото на провет с оборотной стороны:
Фото маркировки конденсаторов:
если вам не надо, то можно и не рисовать...))))...по фоткам видно, что схемка простая, достаточно распространённая...
теперь останется для микроконтроллера приделать питание и всё остальное...))))
вот нахуя тут это потрфолия ???? что мы дроф не видали ?
тып, уважаемый лучще написал тип микрухи ШИМа -схема есь в еего датьашите
не один кетаец от ней не отступит -мозгоф не хватит могут тока упростить замениф филтра перемычками
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает