Ты меня с кем-то перепутал. Я на ютубе только музыку слушаю, и ни какого канала у меня естественно нет.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3963838#p3963838"]а нам не пизди любой литик на морозе в 100и боле раз увеличивает ЕSR[/uquote]Это невозможно. В 2-3 раза максимум на самом лютом морозе и только до того как нагрузили током.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3963838#p3963838"]нормалные акумы имеют стол малое ЕSR что грется не должны а если греются место им на параше...[/uquote]Ты хотьбы даташит какой нибудь почитал.
Даже силовые аккумы, с минимальным внутренним сопротивлением, на максимально разрешенном для длительной разрядке током даташитно могут греться до 60-70 градусов. А кратковременный максимальный разрядный ток и нормируется в даташитах из условия что он кратковременный, пока банки не нагреются до 60-70 и нужно перерыв делать для охлаждения.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3963838#p3963838"]любая силноточно потренбляющая шняга умирает за короткое время если там литий ширпотребный и тела и планшеты и фотики[/uquote]Только потому, что производители не закладывают в них возможность работы на пониженном напряжении холодных аккумов. Обычно, бывают и исключения.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3963838#p3963838"]про шурик при -20 я вобше молчу -совсем не крутит по моменту...[/uquote]Только в начале.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3963838#p3963838"]конечно если разогреть счемто акум с полчасика может и поработает на морозе десять миут[/uquote]Саморазогрева достаточно. Это минуты. И дальше ему без разницы, какая температура снаружи.
Просто ты с шуриками не работал на морозе. Ну или уже в шурике был фуфовый литий, например на али покупался.