[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3968888#p3968888"]бюджетный проточник не требующий тена и крутой автоматики патент мой[/uquote]
Такую дрянь без крутейшей автоматики применять невозможно - на холодной воде она тупит по конски, а по мере прогрева всё разгоняется и разгоняется.
Короче, не столько моешься, сколько краники крутишь.
"Короче, не столько моешься, сколько краники крутишь".-да есть немного
хотя это свойствено всем проточникам...но зато дешева оно не боится отключения воды ка ТЕН хоть и настоятелно рекоменгдуется иметь дачик давления гнап вводе и рвать цепб
для уменшения эфекта разгона на выходе ставим редуктор чистая механика
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="anatol378",url="/forum/viewtopic.php?p=3968881#p3968881"]на 7,5 только при малом расходе - для душа не пойдет.[/uquote]
Подходит, но нужна лейка с переключением режимов или просто поменьше если обычно используется здоровенная, из D 15см душевой лейки с такой мощностью особо не помыться, хотя еще и от диаметра мелких отверстий зависит. Не сказать что прям зашибись душ получается, но минимально необходимые функции выполняет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Проточный это компактно, но это скорее маркетинг.
Во многих странах для обогревателя идёт отдельная высоковольтная линия, это только у нас 220 для всякой фигни, а у них это только для большой нагрузки.
Возможно именно поэтому у них оформить электричество намного сложнее
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3968888#p3968888"]бюджетный проточник не требующий тена и крутой автоматики патент мой
2 ткубы из нержи одна в другой .... наружевая несущая воду внутрення грелка =она изолироапна от наружной проходными упорами и выаедена на коньтакт болтом на ней фаза на наружной тьрубе нул -мысль думаю ясна для равносмерной нагрузки фаз три таких участка включены впосдед каждая на свою фазу.... длина труб определяет мощность ... все прость и неубиваемо...[/uquote]
У соседа моего на этом принципе отопление пятый год работает. Так называемый ионный котёл))))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3969416#p3969416"]Во многих странах для обогревателя идёт отдельная высоковольтная линия[/uquote]
Ну расскажи нам поподробнее...