ВИРУСЫ . Все о их вылове
А у меня то-же постоянно вылезает реклама искусственных сисек-писек, причем в режиме "поверх всех окон" и закрывается только через диспетчер задач. Антивирус что-то ничего не находит. Винду мне давно пора переустанавливать, да всё никак не соберусь.
- Реклама
А при чём тут FireFox?myurrey писал(а):SeregaT, установите плагин ABP для Firefox, и забудьте про сиськи письки.
- Реклама
Пользуюсь. Но сиськи-письки вылезают независимо от него.myurrey писал(а):А Вы не им пользуетесь?
Ну так ничего удивительного: лекарство от вирусов приходит с опозданием. Часто между появлением вируса и способностью антивируса его обнаруживать и обезвреживать проходит от нескольких суток до 2-3 месяцев при регулярном обновлении.vistador писал(а):аваст хороший..
только как то он проспал херню одну... я ее сам как то нашел и потом в нее аваст мордой тыкнул- вот тут то он и завыл, ах, внимание, вирусная атака!
И самое главное надо помнить: пока вирус (исполняемый код с вирусом) не активирован, т.е. не запущен на исполнение - никакой опасности нет.
НаивныйНе пора ли вам ручками научится чистить ? Оно же просто делается, загружаетесь в безопасном режиме Start-->Run-->пишите msconfig -->закладка startup и смотрите что там нового и необычного, то и отключаете, дальше ищем по стандартным местам куда вирусы любят записываться, например C:\WINDOWS\system32 и по дате смотрите что недавно появилось и не является частью обновления системы.
Это не вирусы, а детские поделки...
Если диспетчер задач и безопасный режим заблокированы, это дело "рук" вирусов, а также отсутствие скрытых файлов.GRAF писал(а): В винде это правится, если не заблокирован диспетчер задач и редактор реестра, что очень большая редкость.
Некоторые вирусы не так уж тупы, и ни какие антивирусы не помогают, только ручками.
Недавно столкнулся с вирём bin.exe, в системе оказалось две корзины RECYCLED и RECYCLER
при попытках удалить папку Recicled выдавалось сообщение "Диск переполнен или защищён от записи"
Ни какие антивирусы на него не реагировали, стоит NOD32, пробовал AVZ, CureIt ноль эмоций.
Удалил через защищенный режим, причем сразу там же нужно почистить корзину.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
ну если учесть что 99% пишутся кулцхакерами для поднятия эго то вполне эффективный способ их удаленияploop писал(а): Наивный![]()
Это не вирусы, а детские поделки...
У них это блокируется, обычно, в групповой политике.myurrey писал(а):Был как-то в интернет кафе. У них естественно диспетчер задач заблокирован. Так вот, кто знает не одну единственную комбинацию Ctrl+Alt+Del а еще одну комбинацию, то можете ее попробовать. У меня сработало.
А про какие вы сочетания клавиш?
Я пробовал:
Alt+F4
Сtrl+W
Alt+Ctrl+Delete
даже Alt+Space пробовал.
Кнопка винды+R
винда+M
После Alt+Ctrl+Delete сразу попробовал Shift+Ctrl+Esc, но результат тотже был.
Stiff,такая же фигня была. Но только внизу кнопка:не показывать рекламу на этом компьютере. Там они мне предлагаю за 150 рублей с помощью смс отключить это. Еще там была кнопка:договор Оферты. И там говорят,что эта реклама-один из способов оплаты материалов,скачанных с какого-то сайта. А когда реклама выходила там было кол-во оставшихся её показов. У меня сначала была 1000. Потом когда эта 1000 кончилась,реклама ко мне не заглядывала больше.
типа это не вирус?И там говорят,что эта реклама-один из способов оплаты материалов,скачанных с какого-то сайта. А когда реклама выходила там было кол-во оставшихся её показов. У меня сначала была 1000. Потом когда эта 1000 кончилась,реклама ко мне не заглядывала больше.
А ты как 1000 раз сам нажал?или это 1000 уменьшается сама?
хз , тогда гляним , просто сейчас один раз такая хрень ммелькнула четыре часа назад , но не высвесчивалось больше.
а интересно - это типа подстава каогото сайта с титьками ? или всетаки где угодно можно подцепить его?
кстае ,если прогу свернуть спомощью диспейчера задач , то она через пол минутты отключится сама .
Но всетаки походу ето за контент какойто , хотя не помн чтоб куда то заходил.
сайт какойто sms-referal(или referat).ru
чета типа того.хз как он подцепился. И причем выскакиевает наиболее часто когда сидиш в браузерах.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Вот эта зараза:

Так и не понял, где я её подцепил. Возможно, при регистрации на сайте http://rl-team.net/ - Попробуйте, мож я ошибаюсь
)
Ни в автозагрузках, ни в службах, ни в процессах ничего подозрительного не обнаружил. Сделал откат системы. Вроде помогло...

Так и не понял, где я её подцепил. Возможно, при регистрации на сайте http://rl-team.net/ - Попробуйте, мож я ошибаюсь
Ни в автозагрузках, ни в службах, ни в процессах ничего подозрительного не обнаружил. Сделал откат системы. Вроде помогло...