Тема про mp3-flash плееры Qumo.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Wolf666-вы на мой слух бочку не катите. Я использую фирменные наушники Philips(у них ещё коробочка пласмассовая,в виде катушки). Слух у меня музыкальный. Параметры мп3-обычные,эквалайзер-всё на середине. Вы наверное не знали- в настройках звука есть такая настройка-3D звук. Я его выставил на максимум. Gudd-Head-берите Qumo. Насчёт выходной мощности-вам что,влом усилок сделать? Хотя бы на самой многострадальной TDA2003.
- WOLF666
- Прорезались зубы
Pika4u писал(а):фирменные наушники Philips(у них ещё коробочка пласмассовая,в виде катушки).
затычки чтоль?у них качества звука по определению быть не может.филипсы никогда качественным звуком не отличались вообще.
Pika4u писал(а): Вы наверное не знали- в настройках звука есть такая настройка-3D звук. Я его выставил на максимум.
на именно КАЧЕСТВО звука этот параметр никак не влияет
- Region_78
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
WOLF666 писал(а):Region_78, модель уточни,с картами память ток модели D2 и O2.вообще они со встроенной памятью идут.есть и 8 и 16гиговые версии.
сам юзаю iAudio 7
К вот такому присматриваюсь http://shop.key.ru/shop/goods/90568/
Написано для карт высокой емкости, наверно 8 гигов потянет точно
- Gudd-Head
- Друг Кота
Pika4u писал(а):Gudd-Head-берите Qumo. Насчёт выходной мощности-вам что,влом усилок сделать? Хотя бы на самой многострадальной TDA2003.
Открою страшную тайну: я этот мп3 плеер слушаю в машине, усь у меня на TA8210. А другой плеер мне не нужен.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]