Двойная безконтактная карта

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

А хороший китай типа xiaomi
в теме по ссылке выше я уже писал, что хорошее китайское, там и памяти больше, и звонилка хорошая, цена ниже на 2-4к и язык только китайский и NFC нет.
А в наших версиях этой конторы, звонилка на лижбы было стандартная затычка от гугла, у моделей варианты с меньшей памятью, цена тоже выше на ранг.
Не очень то приятный вариант купить на 4000 дороже нашу версию чтоб потом искать сторонню прогу на исправление звонилки.

Так в том и проблема что пихают его везде, но про всё остальное в телефоне. Я о том что нужен нормальный апарат где эта фигня будет опцией. Доставать кирпич из сумки растёгивая 3 листа брезента както не так удобно как просто достать карточку из кармана. У этой технологии нет преимущества перед кошельком.
Хотя есть отдельные умники которые всё своё носят с собой, таская кирпич в руке всегда и везде, у меня лишних рук на это нет.

NFC требует Google Pay который не работает на разблокированых прошивках. И чаще всего в обычных китайцах прошивки настолько кривые, чтбо даже чтоб принять звонок, надо портатить месяцы в Google Play в поисках той програмы что она тебе показывала номер звонящего шрифтом который видно без лупы, и как показал опыт прошлой приблуды, таких програм нет, кривые все.
Поэтому немного сократить эту проблему помогает прошивка, где команда любителей уже нашла и собрала всё максимально хорошее.

Итого покупаем кирпич с NFC до 12000, перешиваем чтоб оно стало похоже на телефон.
Лишаемся NFC и платных програм с Google Play.
А в случае если он стоит до 6000, мы ещё и лишаемся навигатор/карт и всего остального из за слабого проца. Таких ненужных фукций как там камера там нет изначально.
тогда нахрена нужна эта уродливая звонилка с NFC ?

Поэтому шансы найти такое устройство которое ещё и телефон заменит, я пожалуй воздержусь, такого бюджета у меня нет.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

74LS00 писал(а):Доставать кирпич из сумки растёгивая 3 листа брезента както не так удобно как просто достать карточку из кармана.
Телефон у меня всегда с собой, а деньги (карты) нет.
Тут уж кому что.
74LS00 писал(а):NFC требует Google Pay который не работает на разблокированых прошивках.
:))) Давно есть альтернативы Google Pay, и их становится все больше. Я пользуюсь NFC, но Google Pay в глаза не видел даже и не перевариваю с тех пор как к нему никакие карты не привязывались, так и забросил.
74LS00 писал(а):тогда нахрена нужна эта уродливая звонилка с NFC ?
Это по вашему мнению уродливая.
Чтобы пользоваться как все нормальные люди, для звонков и оплаты, без всяких там прошивок и прочей епли.
74LS00 писал(а): такого бюджета у меня нет.
Ну надо было сразу написать - запросы не соответствуют возможностям. :)))

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
А вообще, напомню, вроде речь начали с того чтобы эмулировать какие-то карты дополнительные.
Это вообще элементарно на любом телефоне с NFC.
Вот программа:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=897723
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Тема скорее о теории, а любой програмный кирпич будет очень большим, кроме того его нужно заряжать, что не есть хорошо. Вот еслиб этот эмулятор от катушки работал.
Кроме того причём тут вообще эмулятор если эти карты невозможно скопировать.

И какие же у меня запросы что на них надо кучу денег ? А может проблема в китайцах которые не могут победить арм, как когдато победили 86, неужто им и на это 30 лет надо чтоб научится ровно софт писать.
СпойлерМне звонить некому, я уникален, мне названиевает только оператор и иногда курьеры, которые тоже одна проблема.
Ну и код на посылку забрать на почте и редких магазинах.
А вот для входа в кабинет банка мобила обязательна, а ещё и стационарный комп, и вот это смартфон может упростить.
И только из за этого я должен его в руке таскать ?

У меня была прошлая сумка на кнопке, там было терпимо. У новой липучка, да и она побольше, фиг её так просто откроешь. Ну а кидать в общий отдел к покупкам и остальному такую лопату ну это както не круто, да и тесно.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»