Пожалуйста осторожно, моя машина едет назад.
Свидетельство чего? Того что тут долбоёбов стадо ? Оно не нужно ! Это и так понятно. Я задал вопрос . Вместо того чё бы ответить на него "ДА" или "НЕТ" тут такой срач поднялся... Не нужны свидетельства ! И так всё понятно.
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Реклама
Пять баллов!
Вообще, такие программки есть, но не в доступе и стоят космос.
А если гвоорить не про проф, а про быт, то айфон умеет синтезировать с листа. Даже есть что-то онлайн. Но выглядит это всё также уныло, как и звучит.
Вообще, такие программки есть, но не в доступе и стоят космос.
А если гвоорить не про проф, а про быт, то айфон умеет синтезировать с листа. Даже есть что-то онлайн. Но выглядит это всё также уныло, как и звучит.
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4086001#p4086001"]Свидетельство чего? Того что тут долбоёбов стадо ? Оно не нужно ! Это и так понятно. Я задал вопрос . Вместо того чё бы ответить на него "ДА" или "НЕТ" тут такой срач поднялся... Не нужны свидетельства ! И так всё понятно.[/uquote] Какой вопрос ты задал?
Ещё в 90-е были японо-корейско-китайские грузовички-карго, которые при движении задним ходом громко бормотали нежным, женским юго-восточно-азиатским голоском на русском языке: "Осторожно! Я еду назад!"
Ещё в 90-е были японо-корейско-китайские грузовички-карго, которые при движении задним ходом громко бормотали нежным, женским юго-восточно-азиатским голоском на русском языке: "Осторожно! Я еду назад!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебе надо двадцать пять раз повторить , что мне нужен голос Путена ? Или 250 раз ? Мне нахуй ненужны голоса китайцев , японцев, динамиков , 90-х , или 80-х . Мне нахуй ненужны модерн токинги, цои, и всё остальное говно. СЦУКА ! МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНА ФРАЗА "ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНО МОЯ МАШИНА ЕДЕТ НАЗАД" - ГОЛОСОМ ПУТЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бЛЯТЬ ГОЛОСОМ ПУТЕНА !!!!! ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ ?
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4086018#p4086018"]Тебе надо двадцать пять раз повторить , что мне нужен голос Путена ? Или 250 раз ? Мне нахуй ненужны голоса китайцев , японцев, динамиков , 90-х , или 80-х . Мне нахуй ненужны модерн токинги, цои, и всё остальное говно. СЦУКА ! МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНА ФРАЗА "ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНО МОЯ МАШИНА ЕДЕТ НАЗАД" - ГОЛОСОМ ПУТЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бЛЯТЬ ГОЛОСОМ ПУТЕНА !!!!! ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ ?[/uquote] Тогда приглашай Путина, это тебе в Кремль нада, я те точно грю!
Среди здесь Путина нет, я те точно грю. Ты пол, нет?
Среди здесь Путина нет, я те точно грю. Ты пол, нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Вопрос был - а может есть сервис онлайн , который переводит текст в голос ... ТЕКСТ КОТОРЫЙ Я НАПИШУ, А С САЙТА ПРИДЁТ ЗВУКОВОЙ ФАЙЛ ГОЛОСОМ ВСЕВЫШНЕГО ....
А чо тебе именно Путин? Ну есть же пародисты всякие, Галкин напрмер
Ну напиши ему да попроси надиктовать голосом ВВ
Ну напиши ему да попроси надиктовать голосом ВВ
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Застрелитесь !
https://daily.afisha.ru/news/50722-v-se ... enitostey/
https://play.google.com/store/apps/deta ... l=ru&gl=US
У самого чо лапки отсохли загуглить?
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
Ну или ВВ письмо напиши в кремль, или например на следующем прямом эфире вопрос задай, скажи уважаемый президент, я тут себе хочу штучку примочку поставить, когда в зад даю, чтобы вашим голосом разговаривала
https://play.google.com/store/apps/deta ... l=ru&gl=US
У самого чо лапки отсохли загуглить?
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
Ну или ВВ письмо напиши в кремль, или например на следующем прямом эфире вопрос задай, скажи уважаемый президент, я тут себе хочу штучку примочку поставить, когда в зад даю, чтобы вашим голосом разговаривала
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4086025#p4086025"]Вопрос был - а может есть сервис онлайн , который переводит текст в голос ...[/uquote]
Посмотрите здесь:
https://geekhacker.ru/programmy-dlya-chteniya-golosom/
Я пробовал "балаболку", в принципе, читает любой текст из файла или набранный на клавиатуре в окне программы..
Ну, вот аудиофайл с балаболки: Возможно, у этой "балаболки" можно подгрузить и другой голос..
Посмотрите здесь:
https://geekhacker.ru/programmy-dlya-chteniya-golosom/
Я пробовал "балаболку", в принципе, читает любой текст из файла или набранный на клавиатуре в окне программы..
Ну, вот аудиофайл с балаболки: Возможно, у этой "балаболки" можно подгрузить и другой голос..
Ну в общем это невозможно. Печаль .
Невозможно создать файл МР3 c голосом Путена. Тот который мне нужен.
А с каким голосом возможно ?
Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
Девушка звонИт в сервисный центр, и говорит-" когда я в зад даю у меня лампочка не горит" . Ответ - "это понятно !А с машиной то что ?"
Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
Девушка звонИт в сервисный центр, и говорит-" когда я в зад даю у меня лампочка не горит" . Ответ - "это понятно !А с машиной то что ?"
Вероятнее всего, синтезатор ЭТОГО голоса вы не найдёте, но, если очень хочется, и не лень потратить много времени, находите выступления Путина, надёргиваете из нних нужные слова и собираете их в нужном вам порядке, постаравшись, попутно, выравнивать громкость записи.
Вариан 2- ищите "голосоподражателя", который наговорит вам нужную фразу.
Вариан 2- ищите "голосоподражателя", который наговорит вам нужную фразу.
По моей первой ссылке написано что нейросеть обучается, а потом голос может создать. Гугле копай дальше, возможно найдется твоя программка или сайт. Кто ищет тот обдрищет
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Гугле- это пиндосовское говно ! Я им не пользуюсь .
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Только Яндекс!
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Только Яндекс!
Гу ге знаю, для меня гугл как огроменная библиотека знаний. Неуспел мысль сформулировать, он мне уже ссылки дает нужные. А яндекс со всеми этими майлрушными штуками фигню всякую ненужную. Как не пробовал информацию искать нихера путнего. Мб както индексирование не такое или хз. Крч не мое это, ну и не звучит. Или погугли или пояндексни, ну что это за слово странное? Или у вас адептов какле то сленговое свое есть?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Дак ты и гугли !! Тебе же никто не запрещает ! Ты просто гандон пиндосовский ! Тебя натягивают а ты и радуешься ! Это дело добровольное !