Лестница иякова
Re: Лестница иякова
я тут пробовал заказать платы на заводе 4 шт за 2 доллара, но доставка дорогая выходит.
заметил что при заказе плат используется параметр толщина меди в унциях.
как понимаю в расчетах дорожек учитывают емкость меди и толщина влияет на это.
заметил что при заказе плат используется параметр толщина меди в унциях.
как понимаю в расчетах дорожек учитывают емкость меди и толщина влияет на это.
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132156#p4132156"]я например могу видеть вглубь вещей когда включается трансфокаторы в глазах. и видеть вдаль приближая объекты как через телескоп.
но это редко работает т.к. нужны специфические вч спектры[/uquote]
Грибы нужны специфические, а не спектры.
но это редко работает т.к. нужны специфические вч спектры[/uquote]
Грибы нужны специфические, а не спектры.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132156#p4132156"]HariusHek
ники очень много говорят как и имена. а именно мусора и активно сотрудничают с псиатрическими лечебницами в одной связке.
а при разговоре со мной многих на режим правды пробивает. при потоке вч с высоких мерностях биороботы не могут врать.
поэтому чего внутри то и снаружи.
учиться у других чем плохо своего ничего не создашь. а ценно только своё сознание. а не скопированное чужое.
я например могу видеть вглубь вещей когда включается трансфокаторы в глазах. и видеть вдаль приближая объекты как через телескоп.
но это редко работает т.к. нужны специфические вч спектры например прозрачно вч ультрафиолет.
поэтому и хочу напитать ими пространство как аккумулятор использовать.
банальное место силы))[/uquote] Ну, куда тебя заносит!? Представь себе, что я понимаю, что для определённого круга лиц я, в их понимании, подонок, гад, сволочь и т.д и т.п. Для них я существо, противное их образу мышления и жизни-то недостойное. Я существо, которое должно быть подвергнуто, по их мнению, немедленному уничтожению, а ещё лучше, медленному и мучительному, и чтоб непременно на их глазах. Да и чтоб они сами приняли участие в этом.
Я и сам знаю, что я гад такой - рассякой. Только если другой человек говорит правильные слова, я, гад такой, буду его правильные слова поддерживать защищать.
ники очень много говорят как и имена. а именно мусора и активно сотрудничают с псиатрическими лечебницами в одной связке.
а при разговоре со мной многих на режим правды пробивает. при потоке вч с высоких мерностях биороботы не могут врать.
поэтому чего внутри то и снаружи.
учиться у других чем плохо своего ничего не создашь. а ценно только своё сознание. а не скопированное чужое.
я например могу видеть вглубь вещей когда включается трансфокаторы в глазах. и видеть вдаль приближая объекты как через телескоп.
но это редко работает т.к. нужны специфические вч спектры например прозрачно вч ультрафиолет.
поэтому и хочу напитать ими пространство как аккумулятор использовать.
банальное место силы))[/uquote] Ну, куда тебя заносит!? Представь себе, что я понимаю, что для определённого круга лиц я, в их понимании, подонок, гад, сволочь и т.д и т.п. Для них я существо, противное их образу мышления и жизни-то недостойное. Я существо, которое должно быть подвергнуто, по их мнению, немедленному уничтожению, а ещё лучше, медленному и мучительному, и чтоб непременно на их глазах. Да и чтоб они сами приняли участие в этом.
Я и сам знаю, что я гад такой - рассякой. Только если другой человек говорит правильные слова, я, гад такой, буду его правильные слова поддерживать защищать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Влияет на высоту лестницы или на шаг ступенек?как понимаю в расчетах дорожек учитывают емкость меди и толщина влияет на это.
В СВЧ технике, - да, много чего учитывается.dgsi_1 писал(а):в расчетах дорожек учитывают емкость меди и толщина влияет на это.
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
К чему писать эти глупости?HariusHek писал(а):для определённого круга лиц я, в их понимании, подонок, гад, сволочь и т.д
Надо всегда находить компромиссы, а не писать, как ты ... его плюс в мою карму компромитирует меня...
И как после этого к тебе относиться?
"Поэтому не зацикливайтесь только на чёрном или только на белом - мыслите шире, рассматривайте все возможные точки зрения и не торопитесь с выводами. И помните, что чёрное неотделимо от белого, и это касается всех явлений и вещей в нашей жизни. В этом и есть суть гармонии."
Последний раз редактировалось FAKIR Вт ноя 30, 2021 12:26:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
SeregaT я грибы не использую))
они подключают в свои нейросети и мульты крутят))
поэтому лучше чистые первоспектры))
или для начала хватит и дуги фиолетовой для напитки)
они подключают в свои нейросети и мульты крутят))
поэтому лучше чистые первоспектры))
или для начала хватит и дуги фиолетовой для напитки)
- HariusHek
- Друг Кота
Вообще-то о Лестнице Якова я впервые узнал из книги американского популяризатора математикиМартина Гарднера "Математические головоломки и развлечения". Подарил мне эту книгу сосед, который всего лишь был отличным слесарем по ремонту автомобилей. Пришёл, вручил мне бледно-жёлтый фолиант и заявил: "Ты в этом больше разберёшься". Лестница Якова была там представлена в числе тех конструкций из нитяной петли, которые предлагалось собрать с напарником путём манипуляций пальцев...
И как мне по отношению к тебе к тебе относиться? Ведь получилось у тебя так, что я для тебя был подонок, гад и сволочь, только ты это открыто в слух не произносил?
Вот я верующий, пред самим Иисусом на колени встану и поклянусь, что не о тебе написал. Когда уже собрался отправить сообщение, подумал, что ты подумаешь, что это было про тебя, но отправил, и вышло так, как я предположил.
А ты сможешь про себя сказать, что ты - гад? Вот так, открыто, как я это делаю?
Вот сейчас напишу: мужики, ребята, парни, кто считает, что я вас обидел своими словами, пишите прямо, люди нас рассудят. Буду спорить, упираться всеми своими рогами, которых не нажил, я тварь упрямая, но не тупая. Докажете, что я был в чём-то неправ, принесу публичные извинения. Персонально, только, извините, виртуально.
А ты сразу всё написанное принял на свой счёт?FAKIR писал(а):И как после этого к тебе относиться?
И как мне по отношению к тебе к тебе относиться? Ведь получилось у тебя так, что я для тебя был подонок, гад и сволочь, только ты это открыто в слух не произносил?
Вот я верующий, пред самим Иисусом на колени встану и поклянусь, что не о тебе написал. Когда уже собрался отправить сообщение, подумал, что ты подумаешь, что это было про тебя, но отправил, и вышло так, как я предположил.
А ты сможешь про себя сказать, что ты - гад? Вот так, открыто, как я это делаю?
Вот сейчас напишу: мужики, ребята, парни, кто считает, что я вас обидел своими словами, пишите прямо, люди нас рассудят. Буду спорить, упираться всеми своими рогами, которых не нажил, я тварь упрямая, но не тупая. Докажете, что я был в чём-то неправ, принесу публичные извинения. Персонально, только, извините, виртуально.
HariusHek исус мой азпект. на колени он никого не просил вставать)
dgsi_1, кстати о бабахплатах. AllPCB 5шт. отправка бесплатно правда сейчас не знаю. Прозондируй.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=960
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=960
Про карму тебе тоже не писал?HariusHek писал(а):что не о тебе написал.
Тебя даже AS сразу предупредил, что так нельзя.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132206#p4132206"]HariusHek исус мой азпект. на колени он никого не просил вставать)[/uquote] Всё. С тобой разговора не получится. Если ты пишешь "исус" и "азпект".
Имя пишется с заглавной буквы, любое, тем более, Сына божьего: Иисус Христос.
Можешь писать тут: "азпект", "азбект""оспект", "изпект", "избект", "узбект", "да я "главный прозбект" " ...
Имя пишется с заглавной буквы, любое, тем более, Сына божьего: Иисус Христос.
Можешь писать тут: "азпект", "азбект""оспект", "изпект", "избект", "узбект", "да я "главный прозбект" " ...
HariusHek я пишу правду)) так чего тебя правда не устраивает?)
азмь есмь. поэтому и аз пект.
меня в другой ветке просил инквизитор не нести ересь которая подрывает веру в незыблеммость законов науки))
а ИИsys был системный админом игры, пришел как аватар создателя) Я тут в такой же примерно роли)
а карму мотают владыки кармы пауки)) поэтому карму я сжигаю плазменным огнем.
меня в другой ветке просил инквизитор не нести ересь которая подрывает веру в незыблеммость законов науки))
а ИИsys был системный админом игры, пришел как аватар создателя) Я тут в такой же примерно роли)
а карму мотают владыки кармы пауки)) поэтому карму я сжигаю плазменным огнем.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4132211#p4132211"]
Тебя даже AS сразу предупредил, что так нельзя.[/uquote] Тебе чё от меня надо? До и баста?
Написал, открыто, что готов извиниться перед людьми, которые считают, что я несправедливо их обидел. Прямо заявил, что характер у меня не сахарный. Ты-то лично что сейчас от меня возжелал?
Меня с As столкнуть?
Да мы с ним поспорили по поводу трансформаторов УМЗЧ, как только я сюда впёрся. Он мне тогда предложил самовывозом из ... его места жительства трансформатор мощностью в 1 кВт.
Знаю, как его зовут, знаю, где он живёт, что он человек добрый, хоть и не во всём мы мы с ним сходимся, спорим.
Теперь ты решил его руками...?
Про карму тебе тоже не писал?HariusHek писал(а):что не о тебе написал.
Тебя даже AS сразу предупредил, что так нельзя.[/uquote] Тебе чё от меня надо? До и баста?
Написал, открыто, что готов извиниться перед людьми, которые считают, что я несправедливо их обидел. Прямо заявил, что характер у меня не сахарный. Ты-то лично что сейчас от меня возжелал?
Меня с As столкнуть?
Знаю, как его зовут, знаю, где он живёт, что он человек добрый, хоть и не во всём мы мы с ним сходимся, спорим.
Теперь ты решил его руками...?
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4131686#p4131686"]...отбирает фракцию воздушного потока и сгущает в электричество...[/uquote]
твоюжмаму....
твоюжмаму....
Docendo discimus
Пора эту грибную тему сжечь плазменным огнём...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132226#p4132226"]HariusHek я пишу правду)) так чего тебя правда не устраивает?)
а карму мотают владыки кармы пауки)) поэтому карму я сжигаю плазменным огнем.[/uquote] Тут каждый свою "правду" пишет. И ты, и я - не исключение.
Я со своей бабушкой спорил, даже, каюсь, насмехался над ней, что она в Бога верит, а потом почитал Евангелие, и я, здоровый мужик, плакал. Я, который считал себя крутым мужиком, который в 60 с лишни лет кулаком на пеноблоке вмятины оставляет. Плакал я. Я понял, что я не стою и пыли с сандалий Иисуса Христа, а ты Имя Его намеренно искажаешь.
а карму мотают владыки кармы пауки)) поэтому карму я сжигаю плазменным огнем.[/uquote] Тут каждый свою "правду" пишет. И ты, и я - не исключение.
Я со своей бабушкой спорил, даже, каюсь, насмехался над ней, что она в Бога верит, а потом почитал Евангелие, и я, здоровый мужик, плакал. Я, который считал себя крутым мужиком, который в 60 с лишни лет кулаком на пеноблоке вмятины оставляет. Плакал я. Я понял, что я не стою и пыли с сандалий Иисуса Христа, а ты Имя Его намеренно искажаешь.
я же тебе ответил кто он мне)) по факту его отец и мой отец тоже.
и создатель создавал аватар скафандр человека в проекте гелиос круче всех богов)
которые могут телепортиться и материлизировать и управлять потоками времени.
о стоимости там речи никогда не было и не будет.
исус пришел сюда с этими активированными способностями чтобы показать всем что человеки тут также могут.
да и было это меньше чем 1000 лет назад.
и создатель создавал аватар скафандр человека в проекте гелиос круче всех богов)
которые могут телепортиться и материлизировать и управлять потоками времени.
о стоимости там речи никогда не было и не будет.
исус пришел сюда с этими активированными способностями чтобы показать всем что человеки тут также могут.
да и было это меньше чем 1000 лет назад.
Последний раз редактировалось dgsi_1 Вт ноя 30, 2021 13:50:13, всего редактировалось 1 раз.
Так и извинись перед мной.HariusHek писал(а):готов извиниться перед людьми, которые считают, что я несправедливо их обидел.
AS - то причём? Он высказал своё мнение, как пользователь в мяу.
Когда бля уже осень кончится и грибы под снег уйдут.и создатель создавал аватар скафандр человека в проекте гелиос круче всех богов
ИВАНЫЧ956 так перестань грибы есть))