Ariadna-on-Line, полносью подерживаю хотя есть случаи когда даже это не проходит но чтение простых(не криптованых) rfid карочек не тот случай
сотовый работает толка на откровеном гавнокоде не всякий китаец так читается
Злой EXE файл можно перенести на Android ???
- musor
- Друг Кота
Re: Злой EXE файл можно перенести на Android ???
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=4150209#p4150209"]возможно без затрат, переделать программу для ПК, это просто exe файл,[/uquote]
Без затрат -низя!
Но можно эмулятор Вин. И в нем попробовать запустить. Пробовал на слабеньком планшете играть в Эйдж оф эмпаэрс. -"Душераздирающее зрелище!"
Для перехвата подойдет Логический анализатор с Али.
Без затрат -низя!
Но можно эмулятор Вин. И в нем попробовать запустить. Пробовал на слабеньком планшете играть в Эйдж оф эмпаэрс. -"Душераздирающее зрелище!"
Для перехвата подойдет Логический анализатор с Али.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=4150209#p4150209"]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно без затрат, переделать программу для ПК, это просто exe файл, который работает с устройством через com порт на android телефон и подключать устройство через OTG?
Что для этого нужно сделать? Спасибо большое за ответы!!![/uquote]
1) В ядре Linux должен быть драйвер поддерживающий ваш преобразователь интерфейса USB <-> COM, если нет поддержки придется искать исходный код вашей сборки телефона и добавлять в ядро поддержку вашего преобразователя.
2) Написать программу которая будет взаимодействовать с ядром и общаться с преобразователем.
Что для этого нужно сделать? Спасибо большое за ответы!!![/uquote]
1) В ядре Linux должен быть драйвер поддерживающий ваш преобразователь интерфейса USB <-> COM, если нет поддержки придется искать исходный код вашей сборки телефона и добавлять в ядро поддержку вашего преобразователя.
2) Написать программу которая будет взаимодействовать с ядром и общаться с преобразователем.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4161371#p4161371"]искать исходный код вашей сборки телефона и добавлять в ядро поддержку вашего преобразователя.[/uquote]
1. Андроидные исходники найти - это просто?
2. Влезать в софт телефона - процентов на 99.9 вероятность окирпичить его. Ну разве что хакеру 9-го уровня.
Я так думаю...
1. Андроидные исходники найти - это просто?
2. Влезать в софт телефона - процентов на 99.9 вероятность окирпичить его. Ну разве что хакеру 9-го уровня.
Я так думаю...
Ничего добавлять в ядро не надо.Transformer-V писал(а):В ядре Linux должен быть драйвер поддерживающий ваш преобразователь интерфейса USB <-> COM, если нет поддержки придется искать исходный код вашей сборки телефона и добавлять в ядро поддержку вашего преобразователя.
[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=4150329#p4150329"]usb serial ch340 (com 5)[/uquote]
Китайцы дают библиотеку для Андроид с примерами. Все прекрасно работает.
Основная проблема:
[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=4150209#p4150209"]без затрат,[/uquote],
то есть даром!
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4161573#p4161573"]1. Андроидные исходники найти - это просто?[/uquote]
Некоторые вендоры выкладывали исходники сборок. Как обстоят дела сейчас не знаю.
Некоторые вендоры выкладывали исходники сборок. Как обстоят дела сейчас не знаю.