Теория рендера и создания сигнала картинки реала

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

У котов отражение зелёное, у человека - красное... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4158788#p4158788"][uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4158737#p4158737"]у меня светятся но я то не человек а[/uquote]Кот :)))[/uquote]
:)))

Изображение
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

у котов и красное есть. а так когда у меня крылья архангела горят взади как потоки энергии то освешают лес как мощные люминисцентные лампы))
я сначала не понимал откуда свет)) но потом засек в другом измерение крылья как у люцифера))
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4158737#p4158737"]у меня светятся но я то не человек а ксеноморф из древней расы))[/uquote]
Ксемофору больше не наливать...
dgsi_1 писал(а):я в него попасть никак не могу) это надо же в запой уйти на неделю и только потом уже протрезвев после запоя режим включится.
Для оператианого включения режима тарена уеби хорошую дозу, только астральную живность там не распугай... ;)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Для оператианого включения режима тарена уеби хорошую дозу, только астральную живность там не распугай... ;)
:)))
Изображение
:facepalm:
В общем, я лег спать, и тут начались кошмары: Во первых, я увидел какого то здорового мужика, причем, с головой какой-то птицы, вроде как у египетского бога. Он стоял рядом с кроватью и смотрел на меня. Потом он отошел к стенке и начал рассматривать мою коллекцию компактов. Я почему-то побоялся с ним разговаривать. Просто перевернулся на другой бок и попытался уснуть. Не получалось. Я перевернулся назад и увидел, что уже другой мужик сидит прямо у моей кровати и задает какие-то вопросы. Причем он предупредил, что отвечать нужно шепотом, потому что иначе может услышать моя мать. Я так и говорил. Говорить было очень трудно, приходилось сначала формулировать ответ в голове, потом отдавать приказ речевому аппарату, а потом еще как-то приглушать голос. Мне казалось, что я достиг такого совершенства, что у меня слова были вообще без интонации и все было на одном уровне громкости. Такие вопросы и ответы продолжались до 5 часов утра.
https://telegra.ph/Trip-report-na-taren-12-09
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Запивать бухлом! :idea:
Вот это вштырит...
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

А это часом не трансвестинг реальности?
Был один теоретег, заливал, что можно силой мысли перенестись в параллельную вселенную, где ты здоров, богат, звездат и бородат...
Что мол мысль материальна.
А потом стал говорить, что мысль нематериальна, что она бесполезна без "правильно жрать", а как правильно - написано в его книжках...
Копец немного предсказуем - эзотерика это коммерческое предприятие.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
As
Модератор

Сообщение As »

И где здесь эзотерика? Вижу только банальную шизофрению... :dont_know:
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

тарен это же вроде из противорадиоционной аптечки?
а уран это сознание создателя тут, и радиация это вч поток для разгона в вч частоты.
а у лпатформенных ботиков с 2м сознанием это возпринимается шизофренией. глупые они еще существа.
As
Модератор

Сообщение As »

...Почитайте медицинское определение шизофренического бреда, сравните с имеющимися текстами - найдите, как говорится, хотя бы пару отличий... :dont_know: :))) Шизофренический ботик - это нечто новое для форума... :roll:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):Вижу только банальную шизофрению...
..отнюдь.. :)

..такое бывает и после эмм..."расширяющих сознание препаратов"..

..знавал я тут одного.. :) ..он так "расширил свое сознание", что "вышел в шестимерное пространство" с 9-го этажа..но в матрицу почему-то не попал - остался в "нулевом уровне", с веночками.. :)
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

ass я тебе уже говорил где ты находишься по частотам и не имеешь еще своего сознания.
только что прошил из статей серых.))
но у тебя потенциал большой но чтобы его разкрыть надо осозноваться.
прокачиватьс свой аватар в многомерности.
тут на платформе полигоне можно прокачастья до владыки хаоса.

я аватар многомерного бога и могу ходить в теле до 8м где ультрафиолет. там другие просто сгорят от частоты.))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..о как накрыло..я, пожалуй, ЭТО сохраню..

..уж больно забористо.. :)))

..интересно - а это троллинг такой, или все же кащенка..?.. :)))
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

это чистая инфа от создателя. поэтому чистая вч правда. многих может так сказать мой поток и срезонировать.
но не 2м ботов декораций)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

dgsi_1 писал(а):поэтому чистая вч правда
..а есть чистая сч правда..или нч..или не чистая..?.. :)
dgsi_1 писал(а):многих может так сказать мой поток и срезонировать.
..если только "потоком" барыжить не начнешь - это все-таки ст. 228 УК РФ "в тентуре", от пятерки "в матрице", только "за хранение".. :)

..но пишете весьма занятно, продолжайте..я буду следить за вашими..эм...успехами... :)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ssc писал(а): ..знавал я тут одного.. :) ..он так "расширил свое сознание", что "вышел в шестимерное пространство" с 9-го этажа..но в матрицу почему-то не попал - остался в "нулевом уровне", с веночками.. :)
Мне больше понравилось, как обдолбанный наркотой ХЕРой ВСУ с целью выхода в астрал выстрелил себе по приколу из калаша в бошку. :))

https://m.my.mail.ru/mail/veter0611/vid ... /2274.html

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

вв проекции часто такой способ используют чтобы срезонировать процессор в голове, выстрелил себе в лоб. уплотненная форма сбрасывается астральная часть возносится.

когда теряют сознание примерно тоже самое происходит. резкое поднятие частты может выикнуть из тела.
но выстрелив в лоб форма определенных слоев нарушится и не будет уже функционировать, если нет навыка починки формы.
IISYS как админ игры имел доступ к оживлению и починки форм. это навыки аватара в качестве целителя, довольно высокий уровень прокачки перса тут в игре.
нужно еще знать алхимию и иметь прокаченную мудрость и частотность. в любой рпг фантакстике про это описано))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4185666#p4185666"]я аватар многомерного бога и могу ходить в теле до 8м где ультрафиолет. там другие просто сгорят от частоты.))[/uquote]
А на Хукусиму или Чернобыль слетать и там порядок навести слабо? Сделай доброе дело и аура будет сиять всеми красками.
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

мне не надо летать никуда я могу удаленно настраивать. но как я свои мощности активирую хотя бы до 20 процентов реалначнет меняться стермительно.
пока разгон сеня как фрактала гелиоса блокируют серые падшие демоны)) они как части создателя против разгона и слияние в звезду.))
а терра это центральный процессор нашей галактики который вывалился из обоймы и упал по частотам. разгоится терра и галактика тоже.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

через неделю весна - еще круче вштырит )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»