"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
..ну так и что такое все-таки корректор Хауксфорда..?..murzistor писал(а):Без воды и сказал.
..отстал ты от жизни - давным давно юзают комплексный эквивалент нагрузки..и меряют на нем..схема есть в сети в свободном доступе..astrahard писал(а):что THD декларируемый для УНЧ ВСЕГДА измерялся для АКТИВНОЙ нагрузки
..усредненное значение комплексного импеданса нагрузки..astrahard писал(а):В чем его практическое значение и зачем он нужен?
..фото и видео ваших измерений сможете выложить..?..astrahard писал(а):А для этого, все испытываю в комплексе с динамиком в кольце акустической обратной связи с микрофонами встроенными в модель человеческой головы.
..а вот вы мне в цифрах и объясните - в чем разница - когда он есть и когда его нет..astrahard писал(а):А последовательно с проводами есть пассивный CL фильтр? или Вы его принципиально не видите?
..я вас не спрашивал о сервоприводе - это не имеет отношения к заданному мной вопросу..astrahard писал(а):тобы понять как Вы заблудились со своими усилителями почитайте о сервоприводе головки HDD.