Глобальный рост цен

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4160654#p4160654"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4160651#p4160651"]И чё ты хотел этим сказать?
вилами копал картошку
Тогда шли дожди, переходившие в мокрый снег.
на погрузку мешков с картошкой
Так что оставь себе эти красивые картинки.[/uquote]

1)Я вновь подтвердил твою ахинею;
2)Рабовладельческий труд - должна выполнять машина;
3)"Красивые картинки" это пример успешного развития сельского хозяйства, поэтому хочется тебе этого или нет, но это факт.[/uquote] Ты просто долбо@б. В тех условиях, что я описал, любой гламурный картофелеуборочный комбайн завязнет на поле по самое отсутствие твоих мозгов.
Пока что никто не догадался такие комбайны делать на шасси комбайнов для уборки риса. ( :idea: ) для соответствующей проходимости.
А по сухому полю я и без майки на "Жигулях" проеду.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4160700#p4160700"]Ты просто долбо@б. В тех условиях, что я описал, любой гламурный картофелеуборочный комбайн завязнет на поле по самое отсутствие твоих мозгов.
Пока что никто не догадался такие комбайны делать на шасси комбайнов для уборки риса. ( :idea: ) для соответствующей проходимости.
А по сухому полю я и без майки на "Жигулях" проеду.[/uquote]
Очередно несвязный бред двурыбого Долбо@ба.
Все комбайны приведенные выше имеют систему динамического пневматического регулирования шин и пригодны в условиях сборки урожая и подготовки к посевным это первое, любое сельскохозяйственное поле должно иметь мелиорацию это два, поле без мелиорации непригодно для посевных, вскрики про увязывания спец. техники являются очередным бредом двурыбого из - за тупости и не возможности парировать, это три.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4160712#p4160712"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4160700#p4160700"]Ты просто долбо@б. В тех условиях, что я описал, любой гламурный картофелеуборочный комбайн завязнет на поле по самое отсутствие твоих мозгов.
А по сухому полю я и без майки на "Жигулях" проеду.[/uquote]
Очередно несвязный бред двурыбого Долбо@ба.
Все комбайны приведенные выше имеют систему динамического пневматического регулирования шин и пригодны в условиях сборки урожая и подготовки к посевным это первое, любое сельскохозяйственное поле должно иметь мелиорацию это два, поле без мелиорации непригодно для посевных, вскрики про увязывания спец. техники являются очередным бредом двурыбого из - за тупости и не возможности парировать, это три.[/uquote] Для пожизненных идиотов объясняю: КрАЗ - "лаптёжник" на рисовых чеках вязнет, несмотря на то, что у него есть система регулирования давления в шинах. Это я не по телевизору видел, а на реальных рисовых чеках в Казахстане.
А если картофельное поле в результате ежедневных дождей и мокрого снега превратилось в подобие рисового чека, то твой хвалёный картофельный комбайн там просто увязнет по самые клубни.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4160841#p4160841"]Для пожизненных идиотов объясняю: КрАЗ - "лаптёжник" на рисовых чеках вязнет, несмотря на то, что у него есть система регулирования давления в шинах. Это я не по телевизору видел, а на реальных рисовых чеках в Казахстане.
А если картофельное поле в результате ежедневных дождей и мокрого снега превратилось в подобие рисового чека, то твой хвалёный картофельный комбайн там просто увязнет по самые клубни.[/uquote]
Дегенерация двурыбого - невменяемого продолжается. Если твои бухари разворовали с полей систему мелиорации, то это исключительно беда того совхоза где это произошло. Нормальные поля имеют грамотно рассчитанные системы мелиорации (про сход рек не обсуждаем), в противном случае это не поле, а полигон для испытания автомобиля - шнекохода. Не пытайся дурень перевести тему на дренаж в надежде засрать современную сельскохозяйственную технику. Никакой дождь не способен размыть полигон, у которого имеется грамотно исполненная дренажная система, а клубни урожая тот же картофель собирается в конце августа. Отдыхай.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4160848#p4160848"]Дегенерация двурыбого - невменяемого продолжается. Если твои бухари разворовали с полей систему мелиорации, то это исключительно беда того совхоза где это произошло. Нормальные поля имеют грамотно рассчитанные системы мелиорации (про сход рек не обсуждаем), в противном случае это не поле, а полигон для испытания автомобиля - шнекохода. Не пытайся дурень перевести тему на дренаж в надежде засрать современную сельскохозяйственную технику. Никакой дождь не способен размыть полигон, у которого имеется грамотно исполненная дренажная система, а клубни урожая тот же картофель собирается в конце августа. Отдыхай.[/uquote] Как любил говорить мой сменщик на "Пазике" ЛиАЗ-677 таким, как ты: "@бун ты косоголовый!"
Ты по-русски научись, а то что это: из-под тебя выходит: "...клубни урожая тот же картофель собирается в конце августа..."
Ты румын, что ли? Или болгарин? Впрочем, какая разница...
У нас, на Урале, картошку сажают в первой, иногда даже во второй декаде мая, по погоде, а копают в конце сентября - в начале октября. В 1973 году, в описанном мною случае, мы с той картошкой телепались до конца октября, занятия в УрГУ начались в начале ноября.
В конце августа бараболю сбирают на рiдной тобi Украине. Хай вона ще не сгинела, як та Полония. :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4160633#p4160633"]Полюбуйся, как правильно развивается сельское хозяйство и найди тут ручной труд.[/uquote]

Опять сказки про "развитые страны"?

Пожалуйста. Беспилотные комбайны РФ:

Теплицы

И так далее.

Впрочем, для тебя это всё иной мир. У тебя уголёк дорогой:)
Реклама
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4160904#p4160904"]Опять сказки про "развитые страны"?

Пожалуйста. Беспилотные комбайны РФ:[/uquote]
Мне твои декорации для кино не нужны. У нас (на моей территории) также сделали 20 метров дороги, с целью показать по телевизору и отчитаться о проделанной работе. За 4 года эта дорога вся пошла по пи@@е.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Первым пунктом конечно является как не странно пандемия. Видите ли вирус повлиял на людей
Вирус никак не повлиял на людей, а "пандемия" да!88! .
Ослу понятно было чё будет... Держите очко шире и вазелин!
Это только начало!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4161340#p4161340"]Мне твои декорации для кино не нужны. У нас (на моей территории) также сделали 20 метров дороги, с целью показать по телевизору и отчитаться о проделанной работе. За 4 года эта дорога вся пошла по пи@@е.[/uquote]

Да, тяжко вам в папуасии...
Не то, что у нас в России.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»