Замена кондёров на ТВ

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
musor
Друг Кота

Re: Замена кондёров на ТВ

Сообщение musor »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4226851#p4226851"]Разбирать и мыть дистилированной водой. Но лучше у донора разбитого найти поменять. Хотя там может и пленки стекла чистые а гавно на отражателе просто, там тпяпочкой салфеткой влажной протереть и норм[/uquote]
вы че седня курили предлагать дилетанту снять поляризатор бес оснастки и опыта??? 100% гарантия убить матрас
Спойлертолщина переднего стекла там часто такаяже или даже тонше чем сам поляризатор так что при попытке снять на холодную без огромного термостола матрица будет гарантирована убита...
так4им стоит заниматся толка профи в ЧИСТОМ цехе где есть нужная оснастка для этого и оборудовани пылеуловителей -посколку мало снять старую пленгку нужно еще накатать новую так чтоб не пузырька воздуха не пылинки не волосни не попало на стекло а потом под прес на сутки причем равномерное прижатие обязателно..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Я не предлагаю отклеивать от стекла. Я предлагаю те которые внутри проинспектировать
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
filip0283
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение filip0283 »

Братва!!! Пишу в благодарность, так сказать, всем не равнодушным - поменял вх. кондёр (бочку), и звук исправился!
** Теперь думаю как с помощью осциллографа проверить остальные кондёры!?
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

Переключаешь вход на ~ и смотришь, чтобы амплитуда и форма сигнала на обоих обкладках была примерно одинакова относительно общего провода. Учти, что общий для горячей и холодной части схемы - разные. Также, Первое - это убедиться, что осциллограф гальванически развязан с горячей частью
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»