Скажите: а как мостовую стерео схему в монорежим включать - на примере PAM8403:
- Там что соединять вместе - плюсы к плюсам или плюсы к минусам? - никогда так не делал.
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Я всё сделал, проверил, собрал, отдал хозяину - и не работает! - ... облом ... какой облом...
Предполагаю - что при сборке плата контактами упиралась в тыльную часть верхней крышки корпуса - которая оказалась покрашена электропроводной краской: пока я допёр, пока до зажимал пальцами разные места, много раз микра коротилась и звук не появлялся. На сейчас: по одному каналу - звонятся оба провода на землю. Второй канал вроде целый но звука нет по обоим. - Правдоподобно?
Ну тут што?: счищать токопроводящую краску.., или жостким скотчем залипить... Как думаете - если выходы случайно закоротятся - будет-ли усилителю что-то?
Так-как провода вылазят наружу голыми - для прикручивания внешнего динамика - то они могут болтаться в самую неприятную сторону, и могут перекоротиться - из-за этого я, на всякий случай - поставил разделительный конденсатор (по одному в оба канала) - как вам такая идея? Или обязательно было по конденсатору последовательно припаивать на контакты микросхемы - чтоб обезопаситься полностью? - не повредит-ли это (кроме фильтра низов) на работу самой микросхемы?
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
любое кз чревато выгоранием чипа хотя и современые ис мощности имеют защиты но они расчитаны на корткое касание обычно если долго то может сгореть заочно чтото сказать трудно
проверяйте вам там на местевиднгее
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает