Зачем здесь политика?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206432#p4206432"]У нас, в России, уже целое поколение этих "неокрепших умов" выросло. И следующее дозревает.[/uquote]
Как я успел заметить, "прокомпостированный мозг" может оказаться у любого, независимо от возраста..
Я встречал "западопоклонников" вполне такого пенсионного возраста, и, как тигрюнчик любит писать- 20~30 летних "путиноидов" ..
Это "нормальная статистика"- 10~15% населения ЛЮБОЙ страны поддерживает власть, 10~15% населения ЛЮБОЙ страны- "против", и 70~80% населения- простоживут, работают, обеспечивают семью и умудряются приспосабливаться ко всему..

вон- одесситы уже забыли, как нацики жгли их соседей в доме Профсоюзов- и "приспособились" (прогнулись).. Ничего, живут, и возмущаются тем, что, типа "на нас русские напали".. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я читал, что в Одессу опять румыны приехали. Ну как было в Великую Отечественную войну.
И это одесситами позабыто, теперь бывшие оккупанты и пособники фашистов для них друзья, а россияне, с которыми они вместе Одессу от немцев, итальянцев и румын освобождали - враги и небратья.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216297#p4216297"]И это одесситами позабыто, теперь бывшие оккупанты и пособники фашистов для них друзья, а россияне, с которыми они вместе Одессу от немцев, итальянцев и румын освобождали - враги и небратья.[/uquote]
Да, я так понял, эти "хохлонебратики" готовы булки перед кем угодно раздвинуть, лишь бы пообещали побольше..
При чём- достаточно просто ОБЕЩАНИЙ, делать ничего не обязательно..

Ослик хотя бы за морковкой идёт, а они- за КАРТИНКОЙ С МОРКОВКОЙ!

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»