[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4261345#p4261345"]Ну, про ПФ ВЩ советую даже не думать. Мерзость и фуфло. Первые свои опыты начинал с этого фоторезиста. Из десяти попыток только получилась только одна, и то, при помощи танцев с бубном, и горлового пения заказанных шаманов из Тувы. Перешёл на Ordyl Alfa. И признал с первого раза. Ни одного косяка не смог больше сделать. Беру здесь же, на "Радиокоте". https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=360 Ни разу не пожалел.[/uquote]
Не знаю какая мерзость у Вас была мерзость, а у меня ничего не случалось паскудного. Первый раз мне отмотали несколько метров... долго пользовал. А потом ВиНи подарил практически целый рулон и уходит по маленьку. Ширину 0,2 не делаю, а 0,4 вполне получается без проблем.
Не знаю какая мерзость у Вас была мерзость, а у меня ничего не случалось паскудного. Первый раз мне отмотали несколько метров... долго пользовал. А потом ВиНи подарил практически целый рулон и уходит по маленьку. Ширину 0,2 не делаю, а 0,4 вполне получается без проблем.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.