А у прошивки 7_seg_UART_OUTa почему-то ничего не работает..
А у прошивки 7_seg_UART_OUTa почему-то ничего не работает..
горит, например 1 постоянно, потом , хлоп 2ка появилась, нужно релюху включить, потом хлоп, 2ка опять на 1 сменилась. Релюху вернуть назад надобно. Потом, оп-па, 3ка появилсь включили релюху, но уже другую. Потом может сразу и 7ка появится, тогда семерочную релюху вклчить нужно, а 3ечную выключитьНе понял, когда реле выключатся?
так как индикатор тока 1 (7seg) я предпологаю что статическая. Могут быть варианты? Я, чесно , не знаю. На мой розум так.Alex_641 писал(а):А какая индикация на семисегментнике с которого надо считать , статическая или динамическая ?
Так это нужно не преобразователь семисегментного кода в двоичный, а преобразователь семисегментного кода в десятичный..olegue писал(а):горит, например 1 постоянно, потом , хлоп 2ка появилась, нужно релюху включить, потом хлоп, 2ка опять на 1 сменилась. Релюху вернуть назад надобно. Потом, оп-па, 3ка появилсь включили релюху, но уже другую. Потом может сразу и 7ка появится, тогда семерочную релюху вклчить нужно, а 3ечную выключить
Для того, чтобы опознать, какую цифру показывавет семисегментный индикатор, достаточно смотреть всего 7 сегментов- a, b, e, f и golegue писал(а):тока мне надо 7 входов и 10 или 9 выходов. Ну мне 2-3 хватит , я так прикинул.