Магнитола очень тихо играет
давно уже бы нашел источник аудиосигнала и подал на TDA отдельно(хотя бы с линейного выхода компа). И сразу бы отделил мух от котлет...
Моя фотогалерея https://fotos.snooker-forum.com/
- Реклама
[uquote="redish",url="/forum/viewtopic.php?p=4257750#p4257750"]давно уже бы нашел источник аудиосигнала и подал на TDA отдельно(хотя бы с линейного выхода компа). И сразу бы отделил мух от котлет...[/uquote]
Пробовал подкидывать аудиосигнал прямо на tda от древнего кассетного плеера, полная тишина. Возможно я что то не правильно делал. Там получается так: магнитола играет либо с флешки либо включает радио либо пишет нет сигнала aux. Во всех трёх режимах пробовал подавать сигнал с плеера напрямую в tda. Громкость на максимум, в режиме с флешкой и радио их едва слышно, а сигнал с плеера не слышно вовсе(я тут не знаю, смешались бы сигналы или нет), в режиме нет сигнала aux тоже тишина. Может сигнал с плеера настолько слабый, что его не слышно вовсе или я что то сделал не правильно? Я так понимаю, что хоть какой то шум от плеера я то должен был услышать, независимо от того исправна tda или нет, ведь на грани слышимости она звук то выдаёт.
Пробовал подкидывать аудиосигнал прямо на tda от древнего кассетного плеера, полная тишина. Возможно я что то не правильно делал. Там получается так: магнитола играет либо с флешки либо включает радио либо пишет нет сигнала aux. Во всех трёх режимах пробовал подавать сигнал с плеера напрямую в tda. Громкость на максимум, в режиме с флешкой и радио их едва слышно, а сигнал с плеера не слышно вовсе(я тут не знаю, смешались бы сигналы или нет), в режиме нет сигнала aux тоже тишина. Может сигнал с плеера настолько слабый, что его не слышно вовсе или я что то сделал не правильно? Я так понимаю, что хоть какой то шум от плеера я то должен был услышать, независимо от того исправна tda или нет, ведь на грани слышимости она звук то выдаёт.
Смотри на выводах standby и mute, возможно чото подсохло или умерло там
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4259904#p4259904"]Смотри на выводах standby и mute, возможно чото подсохло или умерло там[/uquote]
А можно поподробнее. Я не знаю, как устроены standby и mute. Если эти выводы исправны я должен получить какое-то определённое напряжение? Ещё я в цоколёвке этой tda заметил вывод HSD контроль состояние(перегрев, авария и др.). Может с этого вывода можно какую-то информацию получить и если да , то как это сделать?
А можно поподробнее. Я не знаю, как устроены standby и mute. Если эти выводы исправны я должен получить какое-то определённое напряжение? Ещё я в цоколёвке этой tda заметил вывод HSD контроль состояние(перегрев, авария и др.). Может с этого вывода можно какую-то информацию получить и если да , то как это сделать?
Читай даташит, мне день портягку писать что за что отвечает или в телегу напиши мне
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама