Магнитола очень тихо играет

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение redish »

давно уже бы нашел источник аудиосигнала и подал на TDA отдельно(хотя бы с линейного выхода компа). И сразу бы отделил мух от котлет...
Моя фотогалерея https://fotos.snooker-forum.com/
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение WarJohn »

[uquote="redish",url="/forum/viewtopic.php?p=4257750#p4257750"]давно уже бы нашел источник аудиосигнала и подал на TDA отдельно(хотя бы с линейного выхода компа). И сразу бы отделил мух от котлет...[/uquote]
Пробовал подкидывать аудиосигнал прямо на tda от древнего кассетного плеера, полная тишина. Возможно я что то не правильно делал. Там получается так: магнитола играет либо с флешки либо включает радио либо пишет нет сигнала aux. Во всех трёх режимах пробовал подавать сигнал с плеера напрямую в tda. Громкость на максимум, в режиме с флешкой и радио их едва слышно, а сигнал с плеера не слышно вовсе(я тут не знаю, смешались бы сигналы или нет), в режиме нет сигнала aux тоже тишина. Может сигнал с плеера настолько слабый, что его не слышно вовсе или я что то сделал не правильно? Я так понимаю, что хоть какой то шум от плеера я то должен был услышать, независимо от того исправна tda или нет, ведь на грани слышимости она звук то выдаёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Смотри на выводах standby и mute, возможно чото подсохло или умерло там
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Встал на лапы

Сообщение WarJohn »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4259904#p4259904"]Смотри на выводах standby и mute, возможно чото подсохло или умерло там[/uquote]
А можно поподробнее. Я не знаю, как устроены standby и mute. Если эти выводы исправны я должен получить какое-то определённое напряжение? Ещё я в цоколёвке этой tda заметил вывод HSD контроль состояние(перегрев, авария и др.). Может с этого вывода можно какую-то информацию получить и если да , то как это сделать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Читай даташит, мне день портягку писать что за что отвечает или в телегу напиши мне
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»