Статор перфа

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

Не нравится 0,1, сделайте 2 слоя. Если он есть. Я использую о.1 для намотки якорей, легче в пазы засовывать
Реклама
Встал на лапы

Сообщение vena52 »

Подскажите в качестве шаблона для намотки возможно использовать пеноплекс ? У меня есть два разных вида и они достаточно плотные. Хорошо режится и форму можно придать как надо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

С размером шаблона вы можене промахнуться одну катушку легче намотать без всякого шаблона
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

В качестве шаблона удобно в лист ДСП вбить гвоздики по контуру, или на них сразу или проложить лакоткань и в неё мотать.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение musor »

ЕСЛИ 1РАЗОВА ТО ДА КУСОК ПАЛКИ С ГВОЗДЯМИ НАДЕТЫЙ НА ОСЬ Станка годен но если матать часто лучше сразу изготовить деревяные или текстолитовые ОПРАФКИ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Встал на лапы

Сообщение vena52 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4290131#p4290131"]ЕСЛИ 1РАЗОВА ТО ДА КУСОК ПАЛКИ С ГВОЗДЯМИ НАДЕТЫЙ НА ОСЬ Станка годен но если матать часто лучше сразу изготовить деревяные или текстолитовые ОПРАФКИ[/uquote]
Палка с гвоздями одетая на ось ,это еж какой то получится :) Как то размыто расписали.

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=4290128#p4290128"]В качестве шаблона удобно в лист ДСП вбить гвоздики по контуру, или на них сразу или проложить лакоткань и в неё мотать.[/uquote]
Как вариант подойдет, можно предварительно нарисовать размер на ДСП и по контуру пробить.После намотки провода , сверху и снизу снять гвоздики и закрепить временно скотчем.Затем снять обмотку и уже по бокам сделать гильзы из 0,2 мм ЭВ.Сверху поверх гильз закрепить узким скотчем,а потом и на верху и снизу обмотки сделать так же.В качестве крепления и стягивания можно применить киперную ленту или суровую нить.Нитку кстати я уже купил,а лента мне не нужна так как есть на статоре скобы.

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4289884#p4289884"]С размером шаблона вы можене промахнуться одну катушку легче намотать без всякого шаблона[/uquote]
Вы имели ввиду ,что мотать сразу на статор?

Добавлено after 9 minutes 57 seconds:
Посмотрел катушку и как я понял у меня начало обмотки идет с щетки,а конец на питание с кнопки.Обмотка идет слева на право по часовой. Хотя тут же на форуме видел,что в статорах часто начало с питания,а конец на щетки.Или я ошибаюсь ?
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»