[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4292308#p4292308"]Проблема решена, просто ты не в курсе. По ссылочке, которую я давал, можно уяснить общий принцип и посмотреть штук 30 разных вариантов воплощения.[/uquote]
Боюсь не только я. А ещё лярд населения земли, активного, которому все 30 вариантов пофиг.
А вот вы, видимо, не представляете себе конструктив этого чуда. С его питанием и радиаторами на оконечники. Я не против, но зелёная повестка, дефицит энергии...в мире вас не поймут.
Ну и характеристики, которым я верю на слово.
12943 писал(а):
Это разговоры лузеров. Ты предлагаешь в унылую еду добавить говнеца.
У вас очень негативные ассоциации.
Если следовать вашей логике, то вся еда, что нам продают, содержит говнецо. Чего там только нет! И усилители, и консерванты, и специи...
Кстати, специи добавляют именно для придания вкуса еде. Я это хорошо знаю, потому, что ем несолёную, без специй и добавок еду, по медицинским показаниям. В чистом, так сказать виде. И это почти безвкусно.Так что знаю, что говорю.
Может вам и нравится то, что вы слушаете. В таком случае смею предположить, что вы не бываете на живых выступлениях ни в опере, ни на концертах, ни камерных, ни массовых. А значит в полной мере не можете ощутить ту пропасть, которую ощущаю не только я, но огромное число слушателей. Отдалённо это можно прочуствовать если сравнить студийные и лав записи музыки.
Так что дело вовсе не в схемотехнике усилителей, и искажениях акустики, цифровых или анагоговых носителях и форматах, ламповой или полупроводниковой элементной базе.
Вы можете до бесконечности совершенствовать свой аппарат, но, по сути, это бесполезно.
В эту "еду" нужна "соль" и другие "специи".
Вероятно вы хороший спец и мне жаль, если вы не понимаете то, что я сказал. Вероятно вы могли бы сделать больше и гораздо полезнее для общества, чем упираясь в своё мнение, которое мне кажется неправильным.