Собираю импульсный БП,есть проблема

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Закрыто
Прорезались зубы

Сообщение alkis3 »

А уже перешли на оскорбления?Хорошо,интересный контингент тут получается)
Ну начнем с того,что если я не знал что я делаю,у меня ничего не вышло,а у меня вышло ровно то что мне нужно,за исключением маленькой детали в условии,что я не хочу использовать радиатор,если б не это условие,я бы поставил радиатор,так как это сделано в том же светодиодном БП например,его тоже наверное дураки делали,раз там радиатор нужен.Так вот,яб его поставил и забыл о проблеме,по тому как схема дает требуемый результат.
А этот форум..ну я изначально писал что наврятли тут помогут,собственно так и вышло .Ну почему вышло,и почему я заранее знал что ничем не помогут,по тому что у большинства тут сидящих нету понятия о равнозначности между ответом"иди читай" и ответом " иди найди ответ" .
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

А тебе не на каком форуме не имея схемы и точных данных не ответят, или ответят но с результатом равным 0. :)) Пора наверно в правило форума вводить пункт что бы без схемы вопросы не задавать.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение alkis3 »

На наших конечно не ответят,тут абсолютно не адекватные люди сидят,не адекватные в чем?В том что считают что им кто-то что то должен..схемы рисовать ,оскорбления их выслушивать и прочее нытье.Обычно когда что-то нужно ,раньше писал на англоязычных форумах..люди ТАМ,адекватнее чем здесь и готовее помогать..я не знаю..это как день и ночь.

Что,возник вопрос почему кто-то мне должен отвечать без схемы?Так никто не должен,не отвечайте.проходите мимо,а тот кто будет готов помогать,тот ответит.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Почитал тему. И не лень же вам всем с этим хамоватым долбойопом общаться? :facepalm:

Ему англичане должны, вот пусть и отвечают, ибо нехуй! Долг платежом красен! :wink:
alkis3 писал(а):Так никто не должен,не отвечайте.проходите мимо
Это я не для тебя написал, это для остальных участников форума, а ты не читай! :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение alkis3 »

"Ему англичане должны"
Нет,там тоже никто не должен отвечать,просто там вменяемые люди,отвечающие по самой сути вопроса.Коех здесь не наблюдается.
Контактная информация:
Реклама
Закрыто

Вернуться в «Питание»