Где взять дрова на видео к старому нотику?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

Neko72 писал(а):Может вместо 98-й лучше МЕ поставить?
ME полное гавно. А se мне не нравицо почему-то.
Аксель
Спасибо. Щаз попробую. Фаервол мне не нужен - нет сетевухи. Да и делать свои сборки - нах надо время тратить на старьё? Если честно, мне этот нотик как бы и не нужен, просто достался нахаляву.

p.s. Люди, не выкладывайте на slil.ru - это полнейший отстой. Есть же куча других файлопомоек. У меня такое чувство, что не российским IP-шникам не дает скачивать. Сначала скорость ~60K и потом постепенно падает до 0. Где-то с 20% от размера файла скачка прекращается. И дело не в конкретном провайдере - я пробовал с разных адресов и на работе и дома и у знакомых. Везде одна и таже картина. Щаз поставил российскую проксю - скачал без проблем. Отсюда вывод - рубят спецом не рос. IP. Ну может украинцам еще разрешают, раз Аксель пользуецо.
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

vbemp поставь - универсальный видеодрайвер
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

nds
проблема с видео решена еще фчира 8), ты че не читал фсю ветку?
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Pahan писал(а): Фаервол мне не нужен - нет сетевухи. Да и делать свои сборки - нах надо время тратить на старьё?
- в сборках свой тайный смысл :))), но они заточены на более "новые" компы. На первопнях нет смысла ставить... Окромя просто брать отдельные программы из сборок.
Pahan писал(а):p.s. Люди, не выкладывайте на slil.ru - это полнейший отстой. Есть же куча других файлопомоек.
Гыыы . Первое, что вспомнилось с точностью до буквы. А так, я файлопомойками не пользуюсь.
Скелет колобка состоит из черепа.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

Аксель
Заминочка с твоим драйвером вышла. Он оказываецо тока под 98se rus. А у мя eng и не se :)) В общем нашел вот такой драйвер http://www.technical-assistance.co.uk/k ... rivers.php Теперь усё работает. Сначала ставите неофициальный sp2, потом дрова.
Реклама
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Лучше ставить SE винду. Она поддерживает в частности WDM драйвера. Что это дает - как минимум, многоголосный звук (одновременно будет и плеер играть, и системные звуки воспроизводиться), + возможность установки дров от 2000й винды (они тоже WDM).
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»