Разборка будет по при прибытии стринга. должны 8 числа привезти..
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4367200#p4367200"]Нафиг драйвер, тут с волнением планку подсветки все ждут. Ё моё.
Разбирайте матрицу уже.[/uquote]
зачем? разберай опять соберай. что у меня другой работы нет. каждый день что то восстанавливаю
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4366198#p4366198"]Тоесть ложишь сверху дсп и по контуру скотчем?[/uquote]
Сегодня сделал фотки . Это 32 диагональ. Чуть приклеелась матрица на нем . Оторвал чуть шевелением .
идея понятна. но чото вот этот вот скотч следы потом заманаешься оттирать от него. есть серый сантехнический тот не оставляет следы. но я наверно по привычке присосками. привяжу капроновую нитку между парами присосок и буду поднимать 55" в одного, хотя нет, трубки еще пластиковые пропущу в них капрон, как раз от посылок есть
Не оставляет скотч следов. Только если чуть-чуть и то иногда. Но остатки клея тем же скотчем лёгкими промокательными движениями убирается с матрицы легко.
32 диагонали и без приспособ руками поднимаю, а вот что побольше, то с помощью приспособления из четырёх планок с ручками. Клею скотчем.
Присоски пока не приобрёл. Поначалу были только очень дорогущие, потом их стало очень много разных (по ценам тоже разным). Не выбрал какие купить.
Такая одна тоже есть присоска. Я нею приподнимаю стекло для перехвата рукой или для прорезания всяких герметиков. Которыми стекло приклеивают к рамке. Но нужно, всё таки, хорошие, специальные прикупить.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4368787#p4368787"]идея понятна. но чото вот этот вот скотч следы потом заманаешься оттирать от него. есть серый сантехнический тот не оставляет следы. но я наверно по привычке присосками. привяжу капроновую нитку между парами присосок и буду поднимать 55" в одного, хотя нет, трубки еще пластиковые пропущу в них капрон, как раз от посылок есть[/uquote]
Наверно у вас такой скотч. мой без следов. Тоже смотрел на присоски раньше. но мой способ безопасней. стекло ровно не гнется. есть модели легко отделяются а например в этом 32 клееном грундиге пришлось повозится и планка удобна в этом .
Завтра 47 подымать буду. если срочной работы не будя.