Выход был на 816 и 817 ...
Пару раз залазил с паялом .... потом в армию ушёл а он в общагу ....
Если я правильно помню, то, примерно тогда же изменился ГОСТ на звуковоспроизводящую аппаратуру, с чем, собственно, и связан этот "откат".. Одновременно некоторые аппараты, наоборот, поднялись на "класс выше"..АВК писал(а):Сюда же - что то меня терзают смутные сомнения, что вот этот - последний вариант УМ послужил прототипом схемы Лидер 306 и последующих 3-классных. И того он как бы логический откат со второго класса на 3й.
А как же "Лидер 205"?korad писал(а):И да, Лидер 306 моно, потому и 3й класс.
http://www.rw6ase.narod.ru/index1/gram_ ... 05_00_.jpg''Лидер-205'' - переносной транзисторный монофонический электрофон второго класса с универсальным питанием от батарей или от сети переменного тока,
Вот 205й я вообще не видел..... Диапазон задан ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ включением 2х 2гд... И того 2 ома...Sbor2511 писал(а): Слышал звучание Лидер-205 на германии при работе от сети. Если не заворачивать максимальную громкость – качество звучания не самое плохое в небольшом помещении и с родной акустикой. Заявленный диапазон до 100 … 12500 Гц обеспечивается. С другой акустикой к усилителю не подключал.