Ищу аналог датчика холла в энкодер
Re: Ищу аналог датчика холла в энкодер
[uquote="AAX",url="/forum/viewtopic.php?p=4412229#p4412229"]Просветите невежду, утратившего психическое здоровье и чуть-чуть зрения над Ландавшицом?[/uquote]
Ну хоть честно написал, что невежда и инвалид (хромой на голову).
А в остальном плизз к просветителям, начните с 1 класса общеобразовательной школы СССР.
Потом плавно лет через шесть придёте к физике того же уровня (только по учебникам СССР)
так к "десятилетке" приобретёте вожделенные знания.
И самое главное- запомните- вам никто и нечего не должен! Тем более доказывать.
Это самообман, и проявление нарциссизма". Очень плохой признак синдрома деменции.
Тем более, что вы не отрицаете, что с головкой у вас вава.
Ну хоть честно написал, что невежда и инвалид (хромой на голову).
А в остальном плизз к просветителям, начните с 1 класса общеобразовательной школы СССР.
Потом плавно лет через шесть придёте к физике того же уровня (только по учебникам СССР)
так к "десятилетке" приобретёте вожделенные знания.
И самое главное- запомните- вам никто и нечего не должен! Тем более доказывать.
Это самообман, и проявление нарциссизма". Очень плохой признак синдрома деменции.
Тем более, что вы не отрицаете, что с головкой у вас вава.
- Реклама
вава тут только у тебя. как и все перечисленные синдромы.
zenner, скажите хотя бы, где Вы учились? Общеобразовательную школу СССР я закончил с отличием
Но там, по крайней мере, в моё время, ничего не рассказывали про квантовую механику.
Давайте закончим ваш любимый флуд и вернёмся к теме.
Ну, то есть, тебе прогонять херню в этой теме можно. А мне рассказать, что ты прогоняешь херню - это флуд? Нет, это не флуд. Людям, которые твои сообщения в этой теме (и не только) будут читать, полезно знать, что ты не понимаешь смысла слов, которые пишешь.
- Реклама
Неугомонный AAX решил раскручивать флуд для того, что бы остаться последним в споре.
Ну или продемонстрировать якобы своё "моральное превосходство", просто пытаясь дёргать оппонента за язык
развивая тему в нужном направлении. Вообще некрасиво так делать. Я уже знаю повадки таких людей, которые
сами являются пустышками -"экспертами" по около всяческим вопросам. По этому на дешевые попытки устраивать
пустые диспуты в стиле "срача" не ведусь. Увы, я не знаю вашего уровня "образованности" (и не хочу знать)по этому
так "иронично" и высокомерно обсуждать мои слова с вашей стороны -не вижу смысла.
Для этого есть другие темы. Тут вопрос обсуждается иной.
Я не несу ответственность за ВАШЕ НЕВЕЖЕСТВО. И доказывать вам никто нечего не должен.
Создайте новую тему в соответствующем месте и с визгом там изливайте свою боль.
Ну или продемонстрировать якобы своё "моральное превосходство", просто пытаясь дёргать оппонента за язык
развивая тему в нужном направлении. Вообще некрасиво так делать. Я уже знаю повадки таких людей, которые
сами являются пустышками -"экспертами" по около всяческим вопросам. По этому на дешевые попытки устраивать
пустые диспуты в стиле "срача" не ведусь. Увы, я не знаю вашего уровня "образованности" (и не хочу знать)по этому
так "иронично" и высокомерно обсуждать мои слова с вашей стороны -не вижу смысла.
Для этого есть другие темы. Тут вопрос обсуждается иной.
Я не несу ответственность за ВАШЕ НЕВЕЖЕСТВО. И доказывать вам никто нечего не должен.
Создайте новую тему в соответствующем месте и с визгом там изливайте свою боль.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4412148#p4412148"][uquote="genna-di",url="/forum/viewtopic.php?p=4410914#p4410914"]Видел на просторах на пять выводов, на шесть не встречал.[/uquote]
С шестью выводами тоже есть.
https://www.chipmaker.ru/uploads/post/m ... 209205.jpg[/uquote]
Я думаю это то что нужно. А маркировка таких датчиков не попадалась?
С шестью выводами тоже есть.
https://www.chipmaker.ru/uploads/post/m ... 209205.jpg[/uquote]
Я думаю это то что нужно. А маркировка таких датчиков не попадалась?
https://aliexpress.ru/item/1005002827674745.html
А почему Вы решили, что этот датчик сломан? Толщина линий, на которые реагируют такие датчики, очень маленькая. Если просто перекрывать окно - датчик никак не будет реагировать.
А почему Вы решили, что этот датчик сломан? Толщина линий, на которые реагируют такие датчики, очень маленькая. Если просто перекрывать окно - датчик никак не будет реагировать.
Я уже теперь засомневался. Я то и проверял, перекрыванием окна. На выходах там высокий уровень, +5в, думал если перекрою, подтянет к минусу. Второй момент, потребление 26мА. А сейчас почитал описание, так там от 17мА до 40мА. Выходит что норм.
Изначально дорожка идущая к vdd датчика была перегоревшая. Я и подумал, что его тоже зацепило. Как и датчик холла, и 74HC14.
Похоже надо ставить его и проверять осциллографом сигналы.
Спасибо большое за ссылку.
Изначально дорожка идущая к vdd датчика была перегоревшая. Я и подумал, что его тоже зацепило. Как и датчик холла, и 74HC14.
Похоже надо ставить его и проверять осциллографом сигналы.
Спасибо большое за ссылку.
Отпишусь, может кому пригодится.
Вместо TSH188CХ поставил SS360NT.
Все работает.
Всем спасибо, кто отозвался.
Вместо TSH188CХ поставил SS360NT.
Все работает.
Всем спасибо, кто отозвался.