Что над нами , киломерты воды ...
Ты лучше про какой нибудь дождь в маскве или наводнение в сочи комменты почитай. Там такое впечатление, что десять психушек всем составом психов безотрывно с утра до вечера комменты строчат.
- Реклама
а чего пишут? я обычно такое не смотрю
но градус конечно зашкаливает
но градус конечно зашкаливает
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Похоже, плавать на любой штуковине с "титан" в названии идея так себе 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Если этого клея нанюхаться, то и не такое можно построить.
Писали, что там должны были страхующие плавать в другой посудине, но не плавали. Бизнес, ничего личного ...
Писали, что там должны были страхующие плавать в другой посудине, но не плавали. Бизнес, ничего личного ...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
...Это всё современные инженеры... Ну вот с чего они взяли, что углепластиковый композит, из которого догадались сделать корпус, будет нормально работать на сжатие?! Вот он и схлопнулся, как цистерна ассенизаторская от вакуума... 
Термоклей с Али Экспесс, а может ещё и батарейки алкалиновые , вместо щелочных поставили )))
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Да вроде уже были какие-то туристы, тоже нелестно отзывались, тоже связь пропадала, руль как игровой джойстик и ещё что-то... в общем коробУшка... Или я невнимательно слушал и плохо понял... 
Последний раз редактировалось Чумак Пт июн 23, 2023 19:00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот интересно, какая связь может быть под водой (кроме половой конечно) ?Чумак писал(а):связь пропадала
...Где-то я читал про сравнение свойств стальной и композитной арматуры, применительно к бетону... И вот тут "вдруг" оказалось, что композит стали не конкурент...
Жесткости нужной композит не имеет, тянется, а бетон с него облетает, не имея нужной пластичности... Видимо, и здесь, от множества циклов сжатие-расширение возникли трещинки, которые никто не заметил (точнее - заметили, но значения не придали - бизнес!..), и на очередном сжатии деформации стали критичными и произошло "схлапывание" бочки... 
Американские военные знали о крушении уже в воскресение. Но аппаратура дюже секретная, подводные лодки слушать, вот и не сообщали. Зато тиражи новостей поднялись на теме поисков.
американские военные , много знают , но мелко плавают )))АлександрNZ писал(а):Американские военные знали
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4435377#p4435377"]...Где-то я читал про сравнение свойств стальной и композитной арматуры, применительно к бетону... И вот тут "вдруг" оказалось, что композит стали не конкурент...
Жесткости нужной композит не имеет, тянется, а бетон с него облетает, не имея нужной пластичности... Видимо, и здесь, от множества циклов сжатие-расширение возникли трещинки, которые никто не заметил (точнее - заметили, но значения не придали - бизнес!..), и на очередном сжатии деформации стали критичными и произошло "схлапывание" бочки...
[/uquote] Я бы так не сказал. Композитную арматуру хают, потому что повсеместно нарушают технологию её использования. В общем-то поэтому она мало пригодна для индивидуального строительства.
Стекловолокно на разрыв прочнее стали, композитные материалы используются для носовых обтекателей ракет.
Стекловолокно на разрыв прочнее стали, композитные материалы используются для носовых обтекателей ракет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а что носовой обтекатель испытывает прям аж разрывающие нагрузки?
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4435456#p4435456"]американские военные , много знают , но мелко плавают )))[/uquote]плавают только говно и щепки
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4435456#p4435456"]американские военные , много знают , но мелко плавают )))[/uquote]плавают только говно и щепки
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4435487#p4435487"]а что носовой обтекатель испытывает прям аж разрывающие нагрузки?[/uquote] Вообще-то носовой обтекатель различные экстремальные нагрузки испытывает.
Например: перепады температур, давления... вибрацию, которая означает частое чередование знакопеременных нагрузок разрывных и нагрузок на сжатие материала.
Например: перепады температур, давления... вибрацию, которая означает частое чередование знакопеременных нагрузок разрывных и нагрузок на сжатие материала.
А я считаю это подло, издеваться и шутить. Ну даже и олигархи утонули например, они тоже люди. И вобще тема гавно и тс мудак
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4435527#p4435527"]А я считаю это подло, издеваться и шутить. Ну даже и олигархи утонули например, они тоже люди. И вобще тема гавно и тс мудак[/uquote] Тут ДА, история выходит мутная, даже грязная...
vlasovzloy, дык это злобная зависть голодранцев
Что утонуть не удалось ?
Да тут только богатые плакать будут...
Да тут только богатые плакать будут...
нет, деньгам утонувших.