Зарядка 18650 последовательно
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Зарядка 18650 последовательно
Ну, то есть, время, когда у вас "счётчик зарабатываемых денег" стоит, у вас есть, то, почему-бы и не попаять что-то "для души"? Время для форума-то есть!
- Реклама
да епрст... причем тут "счетчик"? и почему опять " почему-бы и не попаять что-то "для души"?
Ещё раз: я обеими руками за паяние для души. Даже на завод можно не ходить.
Но не надо утверждать, что это бесплатно. И даже что дешево - это очень сомнительно.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Вы, наверное, просто не цените свое время. Я вот, ценю. Только настолько ленивый, что не хочу предпринимать каких-то действий. Просто с грустью наблюдаю, как бездарно его трачу.
Ещё раз: я обеими руками за паяние для души. Даже на завод можно не ходить.
Но не надо утверждать, что это бесплатно. И даже что дешево - это очень сомнительно.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Вы, наверное, просто не цените свое время. Я вот, ценю. Только настолько ленивый, что не хочу предпринимать каких-то действий. Просто с грустью наблюдаю, как бездарно его трачу.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так это ж одно и то же.Martian писал(а):Я вот, ценю. Только настолько ленивый
"Привет!" - соврал он.
Братцы, не надо накручивать. Если все время мерить деньгами, то вы роботы. Робот считает (возможно не деньги, цыклы, шаги, еще какую фигню) и не отдыхает, смысл один - ни секунды в пустую. Мы же люди, нам надо побездельничать, ерундой какой нибудь позаниматься, это отвлекает, в этом счастье, это приносит удовольствие. Про алкоголь наркотики не про нас, хотя рюмочку могу пропустить. Да о чем я , новый год, 23, 8, д/р по трезвянке в этом году, жуть