[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4471870#p4471870"]Тогда это только ЛАМПОЧКА, можно с вольтметром с Али, но вольтметр лучше запитать отдельно, что бы работал, практически, от нулевого напряжения на выходе лампы ...
https://aliexpress.ru/item/33035907922. ... 3fdcYN1DuS
Чтобы повысить чувствительность амперметра, я домотал на кольцо ещё 16-ть витков провода, чувствительность повысилась в десять раз, правда, придётся "передвинуть" децимальную точку между цифрами левее на один знак.[/uquote]
Вижу у него датчик тока съемный. Есть на меньший ток, например до 10А, но откалиброванных под этот индикатор, чтобы можно было заменить, но показания были верными?
Добавлено after 8 hours 18 minutes 51 second:
Вот я поторопился, уже щиток на 6 модулей навесной заказал: собирался туда поставить розетку на дин. Электронный токоограничитель и автомат на 1А электромеханический. Это был бы тестовый ввод электропитания, а получается что можно лишь два патрона поставить на лампочки накаливания - Е14 и E27 на выбор. Лампочки в пластиковый щиток не вставишь, они горячие. Но электронный токоограничитель уже заказан - реле напряжения, если показывать ток и напряжение будет в пределах погрешности 5%, то оставлю как индикаторы.
Или предыдущий пост - если датчик тока на 10А можно подобрать под этот индикатор, то можно его заказать, но его устанавливать нужно будет, а реле напряжения уже сразу на дин поставил и готово, но я не уверен, что оно будет в пределах 5% погрешности, как бы там 10- 20% там не было, а это уже много и пользы от него не будет при сопоставлении цены в 900 руб.
Правда с другой стороны монтаж другого индикатора без крепления на дин рейку может обойтись по трудозатратам, и материалам в такую же стоимость. Поэтому тут вопрос спорный, что лучше и как.