Проще всего предположить, что условие не срабатывает.Starichok51 писал(а): он находится внутри условия if (!output && value_temperature < target_temperature)
Не понимаю поведение переменной ЗАКРЫТО
- Реклама
Ну что ж, если человек привык форматировать исходник через #опу, т.е. никак, и тем самым максимально затруднить его чтение - успехов ему и 7 футов под килем. А для этого форума он слишком хорош.
Жаль, нам его будет не хватать.
Жаль, нам его будет не хватать.
codenamehawk, я этих слов не говорил.
при цитировании нажимай кнопку "цитата" в том сообщении,0 из которого цитируешь, а не в соседнем.
при цитировании нажимай кнопку "цитата" в том сообщении,0 из которого цитируешь, а не в соседнем.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Starichok51 писал(а):я этих слов не говорил.
Проверил, так и было.Starichok51 писал(а):при цитировании нажимай кнопку "цитата" в том сообщении,0 из которого цитируешь, а не в соседнем.
Явный недостаток движка форума.
Текст выделен в одном сообщении и нажатие кнопки цитата в другом сообщении, готов видеть вставленное имя без цитаты, но так как сейчас.
Удобней цитировать выделив кусок текста в теме форума, привычка с других форумов.
так не было. кнопка находится сверху сообщения, из которого ты цитируешь.codenamehawk писал(а):Проверил, так и было.
сейчас мои цитаты ты сделал правильно.
когда ты нажимаешь кнопку "цитата" в сообщении ниже, цитата делается правильно, но ник вставляется из сообщения ниже.
можно считать это недостатком движка форума.
а когда нажимаешь кнопку "цитата" в теме, сообщение цитируется полностью, выделение не работает.
- Реклама
Что бы было понятней мое "так было", да я нажал кнопку не в том сообщении.Starichok51 писал(а):так не было.
"Премию" тому программисту, кто придумал в редакторе кнопку цитата, переместить вверх сообщения.
да, мне это тоже не нравится.
движок форума очень старый, и, думаю, что никогда не обновлялся.
движок форума очень старый, и, думаю, что никогда не обновлялся.
[uquote="codenamehawk",url="/forum/viewtopic.php?p=4492472#p4492472"]кнопку цитата, переместить вверх сообщения.[/uquote] она и там и там. программисты над движком работали толковые. никто не застрахован от каких-то непродуманностей. конечно, я бы по нажатию определял бы родителя выделенного и не делал разницы между быстрым ответом и редактором... но и к эти мелочам можно приноровиться, это несложно и не затратно.
Вот подсветка кода не ахти, это плохо...
Вот подсветка кода не ахти, это плохо...
На самом деле нет.Martian писал(а): она и там и там.
Посмотрите, где один ответ.
а, да. ну, я как-то не обращал внимания и не ошибался. но действительно, нелогично.
Минутку, минутку... Надо сначала выделить листинге сообщений при нахождении в РЕДАКТОРЕ ответа ПОД окном ответа нужный кусок текста из любого сообщения, и лишь ПОТОМ нажать плашку Цитата, расположенную в фрейме( рамке) выделеного текста, она располагается выше текста справа.
Тогда автоматом в ответ на позицию курсора будет вставлена выделенная цитата с правильным указанием цитируемого автора.
Тогда автоматом в ответ на позицию курсора будет вставлена выделенная цитата с правильным указанием цитируемого автора.
так, хватит посторонних разговоров. я не для того давал ему разъяснения, чтобы потом устраивать базар про цитирование.