Тут есть "хостинг картинок", img.radiokot.ru. Выложите туда, пожалуйста, плату сверху, и плату со стороны дорожек.РостиславРостовНД писал(а):поэтому в минимальном качестве гружу
По поводу проверок исправности операционных усилителей: у Вас, я так понял, все каналы воспроизводят музыку? Просто саб гудит, да?
Если так, операционные усилители достаточно исправны. В том смысле, что они могут быть неисправны, конечно. Но простыми замерами постоянного напряжения эту неисправность не диагностировать.
Насчёт "постоянной составляющей на выходе": важно относительно чего Вы измеряете напряжение. Если относительно питаний - положительного или отрицательного - там будет постоянная составляющая, конечно. А если относительно общего провода - будет ноль. К общему проводу точно подключен второй вывод динамика, например. Можно на него встать щупом мультиметра.
я по-прежнему уверен, что гул Ваш вылечится заменой конденсаторов. Выложите фотографии платы нормальные с двух сторон - скажу, какие конденсаторы нужно поменять.[/uquote]
Ок, вас понял, буду дома, сфоткаю. Кондеи я поставил новые, но и старые я хочу сказать на вид целые абсолютно. Я менял большие 2 конденсатора 3300 мкФ 25В. Постоянная составляющая на выходе - 15,3 В это в разьеме на плате в который подключается саб. Каналы колонок у меня исправны, играют, но раздается звончий щелчок при включении акустики, саб сразу начинает гудеть, он вообще не играет просто гудит, при включении диффузор динамика сразу вперед выпирает и идет стабильный Гул.