У меня же МФУ- CANON MF4550D, попробовал сделать копию с напечатанного листа с максимальной плотностью- получил херню- даже самая плотная копия прозрачнее оригинала..
Короче проблема решилась странным образом !!!!!
я чет рыскал - думал с чего б начать тестить - думаю начну покупать картриджи авось че нить изменится, но надежды особо не было и наткнулся на озоне на комус - думаю вроде солидная древняя контора, можт даж какой никакой контроль качества есть, ну цена копеечная 450 вечнодеревянных - дешевле чем 2 пачки моих сигарет, ещё и написано типа повышенной емкости - думаю мож тонера будет сыпать побольше хотя бы сначала (хотя мысль идиотская если б я делал я бы наоборот сыпал меньше чтоб типа запас тонера растянуть) - ну и короче засела у меня эта идея в голову и заказал естественно
Затестил и офигел!!!! Фотошаблон даже зачернять не нужно - он черный аки АДЪ ни микродыр ни трещин - чуть посветлее на полигонах - но это норма - мне кажется орига от HP хуже печатала
Было на старом картридже
Стало на комусе
Чуть маркером для доски пройтись и будет прям смоль, но всё же хочу затестить и жижу для зачернения - на озоне оно 400р, прям так и просится купить - так что видимо приобрету- надо в жизни всё попробовать
так то мелкие зазоры. они у меня на всех картриджах идеально чёрные. тестировать надо на большой площади, например, отключить заливку на плате. Вот в этом случае на моей памяти был только один идеальный картридж (или принтер, или и то и другое)
fsmoke писал(а):но всё же хочу затестить и жижу для зачернения - на озоне оно 400р, прям так и просится купить - так что видимо приобрету- надо в жизни всё попробовать