Схема С1-157/4
- Valentin Gvozdev
- Опытный кот
- Контактная информация:
Re: Схема С1-157/4
Подробностей уже не вспомню, но большую часть ёмкости давали именно реле. По крайней мере при переключении входного аттенюатора в положение 100:1 и выпаивании подстроечника, обеспечивающего уравнивание входных ёмкостей, помнится что то в районе 20 пФ было, так как аттенюатором отсекались три реле, стоящих после него. А навесной монтаж, это к конечно, правильно в таких местах. Но жутко не технологично и не поддаётся проектированию в сапр, к которой я так привык.
"Простые" конструкции - обычно лишь источник разочарований. (c) RU3AEP
- Реклама
К сожалению не имею Вашего опыта и знаний, поэтому ковыряю потихоньку.
Вы были правы на счет примерной одинаковости схем. Схема идет кнопка - ПЛИС- Микросхема.https://img.radiokot.ru/files/150587/3g28g0m7qe.jpg
Дальше не ковырял. Еще во время разборки сборки чего то задел и теперь перемещение луча по вертикали влияет на размер изображения.
Выложил фото и только сейчас обратил внимание на дату изготовления платы (на фото слева ). Это многое объясняет.
Дальше не ковырял. Еще во время разборки сборки чего то задел и теперь перемещение луча по вертикали влияет на размер изображения.
Выложил фото и только сейчас обратил внимание на дату изготовления платы (на фото слева ). Это многое объясняет.
да. и смех и грех. изготовлен 31 декабряniko762 писал(а):только сейчас обратил внимание на дату изготовления платы (на фото слева ). Это многое объясняет.
думаю, я видел этот прибор на Авито. Вообще за все время С1-157/4 видел всего один, лежал очень долго, и за неадекватную цену. Я еще пытался вправить мозг продавану, что "новых исправных" среди таких просто не бывает, а лотерейные билеты таких денег не стоят а продаются обычно за 15000р, а на распродаже и по 10000р. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4570544
Но вот подиж ты, я ошибся, а продаван угадал, т.к. вы его купили в итоге. "рынок сам все отрегулирует."
...наверное.