Да уж это из тебя полезло сразу.[/uquote]
Ответная мера-око за око!
Что? Где ты чего предлагал? sdk для ACxxxx? Ты вообще о чем?Я предлагал тебе очевидный для меня и естественный в целом вариант с правкой кода sdk для ACxxxx. Ты сказал - слишком сложно. Ну так что теперь, мне садиться изучать программирование под примитивные AVR, чтобы за тебя код написать? AVR, на которые я уже лет 10 назад и не плюнул бы, которые мне вообще никак не нужны.
У тебя какие то комплексы чувакМожешь больше ничего не писать, с тобой все ясно. Тебе еще ЧСВ не хватает, хочется немножечко побыть гуру.
Не призвали пока,ждуТоже мне воин диванный
Ну ты понял да? Ты сходу не разбираясь кто уже гадишь человеку. Для тебя это норма поведения. Ты извинился и сразу оправдание придумал себе. Ты этот срачь весь устроил потому что я тут не один такой и прочее прочее. Все виноваты в твоем затупе. Амбиций нет я дружелюбно спрашивал ничего не требовал ни от кого. В ответ я получаюПардон, обознался. Ты тут уже второй такой который пытается чего-то изобразить с BT201, с такими же неуемными амбициями и понтами.
Да ну не пиши если не хочешь.Да мне в страшном сне не приснится тебе в л/с писать.
Ага на столе лежит и я не знаю что она из себя представляет. Обосрался теперь начинаешь выкручиваться.Про железку твою, о которой ты даже не знаешь что она из себя представляет.
Нет блин я сначала на форум зашел. Потом я из головы взял эту команду и написал на форум. Документацию я конечно не читал и ошибку эту не знал ну да ну да.Даташит сразу надо читать,там четко написано про ER+6 в виде таблицы
Вот жди.Не призвали пока,жду
Ты обосрался и нечего ответить ибо понимаешь что хрень сморозил. Кнопка игнор есть и у тебя.Я "обосрался", а ты нюхаешь и наслаждаешься ароматом, судя по всему. Кнопка "игнор" у тебя в центре пользователя, если что.
А говоришь я тупой...я сначала на форум зашел. Потом я из головы взял эту команду и написал на форум. Документацию я конечно не читал и ошибку эту не знал.
С больной головы на здоровую не перекладывай. Мне вообще ни в одно место не упирались твои проблемы. Внимания бы не обратил, если бы не твое лгбтшное "сам разобрался, пишите в личку".Vikz писал(а):Ты обосрался и нечего ответить ибо понимаешь что хрень сморозил.
Понятно. Тогда продолжаем обсуждать твою гнилую сущность и склонность к использованию педерастических приемчиков в общении на форумах.Vikz писал(а):Кнопка игнор есть и у тебя.
А говоришь я тупой...[/uquote]я сначала на форум зашел. Потом я из головы взял эту команду и написал на форум. Документацию я конечно не читал и ошибку эту не знал.
Ага с больной. Ты не тому писалС больной головы на здоровую не перекладывай. Мне вообще ни в одно место не упирались твои проблемы. Внимания бы не обратил, если бы не твое лгбтшное "сам разобрался, пишите в личку".
Ну это у тебя такие приемчики не надо всех по себе то ровнять. И вообще как часто тебя лгбт темы волнуют и разговоры на гей темы? Ты чет как то я смотрю не в то русло начал. Ищешь с кем обсудить свою любимую тему разговора?Понятно. Тогда продолжаем обсуждать твою гнилую сущность и склонность к использованию педерастических приемчиков в общении на форумах.
Я писал тому гандонистому типу, который свою позицию четко обозначил "я разобрался, но рассказывать не стану".
А извинялся зачем?:))))) Ахахахах какой ты глупый.Пардон, обознался.
Твой напор дерьма ничто не остановит пожалуйТы что ли сможешь мне запретить?
Ахахахаха что ты несешьЕсли не при чем, то хрена ли тут жеманишься, приглашая форумчан за информацией исключительно в личку? Типичное такое поведение. Нет, я все понимаю, вас так воспитали и вы не виноваты даже в том, что своих странностей не замечаете. Но причем здесь нормальные люди, что они должны молча смотреть на ваши закидоны?
Ахахахаха ну и истории у тебяЯ не намекаю, я прямо говорю - бабам свойственно надувать губки: -я обиделась, теперь просите у меня, тогда возможно прощу. Может родители девочку хотели, а родился ты? Ну, и воспитывали соответственно... Ведь как-то особенная такая линия поведения в обществе выработалась же.