kalobyte писал(а):это не псевдонаучные девайсы
Псевдонаучно все, что не имеет надежно доказанных научных данных.
Все вот эти вот активаторы, кондиционеры воды, генераторы живой и мертвой воды и прочие Георгии никакого научного подтверждения не имеют.
А следовательно - псевдонаучны.
kalobyte писал(а):поэтому транзисторы работают с перегревом скорей всего и дохнут + это могут быть китайские поддельные
Если бы ты внимательно читал тему, то увидел бы, что как раз транзисторы выживают. По неясной причине неоднократно выбивает предохранитель на выходе к электродам.
Так что вероятная китайскость транзисторов не при делах.
SergeyNS писал(а):Думаю - может я неправильно на холостом ходу 65В намерил ? Ведь конденсаторы около трансформатора 50В.
SergeyNS, ну это только ты сам проверить можешь.
kalobyte писал(а):т.к. сахар сильный окислитель и применяется как катализатор в самопальных топливах для ракет и всякой херни
Иногда лучше жевать, чем писать.
Сахар в т.н. "карамельном топливе" используется как собственно топливо, то есть, восстановитель, а окислителем служит, например, аммиачная селитра.
kalobyte писал(а):чтобы сбросить вес - достаточно просто перестать жрать трупное, мучное и сахарное
вместо этого жрать виноград с косточками и пить фруктовые соки для расщепления залежей гавна и жира
жрать можно до отвала что угодно из растительного, через полгода вес придет в норму, потом станеш дрищем и только уже с чистым телом можеш набирать мышцы при помощи физических нагрузок и каш
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="SergeyNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597972#p4597972"]Я бы с удовольствием проверил, в какой именно момент такой запредельный ток возникает, но как это сделать безопасно ? Предохранителей уже нет. Приятель отправлен в ЧиД - будет покупать их там по 15руб.[/uquote]
Ну, во-первых, парой предохранителей можно и пожертвовать.
А во-вторых, там ток (если по уму) не должен превышать так 100 - 500мА. То есть, видишь, что амперметр "полез" за 500 мА - выключаешь девайс, и думаешь - с хрена ли это? Анализируешь, с составом воды сопоставляешь, с замерами напряжения в этот момент...
Короче, для простой воды из-под крана (или из бутылки) перегорание предохранителя - не норма. Надо искать причину, по которой эта не-норма возникает.