ЧиД. Откуда такая наценка?
Re: ЧиД. Откуда такая наценка?
Вроде так и было, только теперь редких позиций под заказ больше если совсем не пропали.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4613579#p4613579"]ЧиД , как и все прочие, сейчас уже складов не держат. Отсутствует устойчивый спрос на детали в больших партиях.
Нет, конечно, что-то осталось на складах из древних поставок, но в[/uquote] Эт как так, одновременно, что "складов нет", но "осталось на складах"? которых вроде как теперь нет...
А эт всё? https://www.chipdip.ru/shops/moscow-central-office
Нет, конечно, что-то осталось на складах из древних поставок, но в[/uquote] Эт как так, одновременно, что "складов нет", но "осталось на складах"? которых вроде как теперь нет...
А эт всё? https://www.chipdip.ru/shops/moscow-central-office
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Муркиз
- Друг Кота
Неликвиды на складах ещё остались, чего непонятного, а новых поставок не производят.
Но есть исключения. Когда под чей-то заказ им выгодней взять оптом большую партию, которая полностью окупится заказом, то берут ее и остатки идут на склад.
И иногда и мне кое-что перепадает оттуда...
Но есть исключения. Когда под чей-то заказ им выгодней взять оптом большую партию, которая полностью окупится заказом, то берут ее и остатки идут на склад.
И иногда и мне кое-что перепадает оттуда...
Муркиз, может всё же хватит нести чушь? я работаю на компанию, у которой охрененный склад компонентов. И постоянно нарастает объём. Не остатками. Идите лучше, марочник стали и сплавов прочитайте, там у Вас охрененный пробел в знаниях, раз лупой можете различать.
- Муркиз
- Друг Кота
Может быть - если компании на госзаказ работают, но вот как раз сейчас за шашлычком эту тему упомянули с упомянутой выше компанией - ничего там не поменялось.
Ну а определять состав сталей и чугуна меня ещё в детстве отец обучил.
Вплоть до того, что на лабаз по металловедение я на удивление преподавателей достаточно точно определил марки образцов.
Вот так вот, недоверчивый ты наш...
И кстати, о сверлах - очень много сейчас свёрл, продаваемых в магазинах и в интернете, и маркируемые как HSS, на самом деле не лучше стали 40Х.
То есть хреново легированные. Для дерева лишь годятся.
Ну а определять состав сталей и чугуна меня ещё в детстве отец обучил.
Вплоть до того, что на лабаз по металловедение я на удивление преподавателей достаточно точно определил марки образцов.
Вот так вот, недоверчивый ты наш...
И кстати, о сверлах - очень много сейчас свёрл, продаваемых в магазинах и в интернете, и маркируемые как HSS, на самом деле не лучше стали 40Х.
То есть хреново легированные. Для дерева лишь годятся.
- Реклама
ну, Вы же на другой планете. У нас на Марсе баек меньше.
- Муркиз
- Друг Кота
Хватит. Надоело.Автором этого сообщения является Martian, находящийся в Вашем черном списке.