Redrik Shuhart писал(а):а нафик так много смайликов, асечник-контактник?
нет)) а что 7
на аве (мой кот) костян ) тот еще перец ...
Redrik Shuhart писал(а):а нафик так много смайликов, асечник-контактник?
конечно)) пасиб ))Ilan писал(а):walrus_9060
Стучись в аську насчет разрешительной документации
vistador писал(а):walrus_9060
у Вас чтото с клавиатурой не в порядке: самопроизвольная генерация символа ")"
WildCat писал(а):Если хочешь поработать в эфире, поставь лучше Shoutcast для начала. Все законно, бесплатно, не требует затрат, да и слушателей посчитать даже можно
да)SeregaT писал(а):А что это такое? Наверное что-то для интернет радио?WildCat писал(а):поставь лучше Shoutcast для начала.
Света писал(а):Вещание вообще незаконно без регистрации передатчика.walrus_9060 писал(а):... я читал ) законы))
без регистрации разрешается только 10 мВт и то только в разрешенных диапазонах.
vistador писал(а):привет..Brigadir писал(а):Vistador привет! Давненько не слышно тебя. Куда пропадал?
в отпуске я был.. не до нета было ..дел много
Cat_CooLeR писал(а):Помоему, walrus_9060 - троль.
6 коротких постов ниочем!
Это говорит о "специфическом складе характера".Neko72 писал(а):Кстати, какой-то странный глюк. По идее скобка получается путём нажатия двух клавиш. шифт и нуль. Это что же такое должно с клавиатурой случиться, чтобы такое выдавать?!
мдя. надо почитать НЕКОТОРЫМ людям.Для того, что-бы определить человека использующий смайлы быдло он или нет[6] (не имеется в виду небыдло) достаточно посмотреть на следующие признаки:
* Вечные смайлики =**** и постоянные недосмайлы))) - типичное школо-быдло
* Смайлы =*** плюс ЗаБоРчИк - перед вами позерский педовик
* Капс и Over 9000 недосмайлов)))))))))))))))) - гиперактивное, малолетнее быдло.
Если в сообщение юзера пару слов, а смайлов дохуя - вы видите типичного быдло-дегенерата.