ТЗ Уилсона часть 2
Ну вод же Федя написано, соедини эти буквы вместе... Куда исчезли все токи с 15nA и до 2(10) mA?
=
- Реклама
Ты не поверишь я Диплодоку тоже самое сказал... Диплодок ты слышал даже Федя не понял вопроса?
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Кстати Асмодей, ты знаешь об чом Диплодок спрашивает?
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Кстати Асмодей, ты знаешь об чом Диплодок спрашивает?
=
Рыбка писал(а):Напряжение перехода БЭ, оно же 0,6в создаёт ток коллектор
Сейчась посмотри на схему что я дал. Где там видиш 0,6V (600mV)? - а ток идёт!Гуппи писал(а):Щитаем КЭ=0,6в не в насыщении, БК=0в не внасыщении... Задаёмся вопросом ааа куда же пойдёт ток?
1. Через БЭ ибо через КЭ не может ибо есть правило пока БЭ не откроется через коллектор ток не пойдёт
По твоей логике если Ube ниже 0,6 транзистор не будет работать. Т.е. токи (коллектора) с нуля и по 2(10) mA "исчезают". Вот ты нам скажи где пропали эти токи в твоём мире?
Мой совет: Возми в руках (или что там у тебя) транзистор и начни играться ими. Как, что, зачем, почему, когда и т,д, и т.п. влияет на работу транзистора.
Одним умом не осилиш. Да и он кажется у тебя ......
ПС: Раньше у тебя был симулятор. Сейчась - пропал симулятор. Нету.
ПС:ПС: А не пойти ли тебе опять к пиндосам? Они тебе там .....
Магические 0,6в говорят о том что ток находится по середине выходной характеристики, это аудиофилькая фишка... А так транзистор начинает открываться конечно же раньше... Понятие транзистор открылся условное...Я это знаю и что... По мере увеличения напряжения на БЭ начиная с нуля и ток будет рости в коллекторе...
Добавлено after 11 minutes 26 seconds:
При БЭ=0,1в уже можно считать транзистор открытым в коллекторе будет протекать некий ток... Главное чтобы БК был под обратным или ноль... В чом проблема то?
Федя ты где не впадай в кому... Чо здесь за херня тварится ты можешь сказать???
Добавлено after 11 minutes 26 seconds:
При БЭ=0,1в уже можно считать транзистор открытым в коллекторе будет протекать некий ток... Главное чтобы БК был под обратным или ноль... В чом проблема то?
Федя ты где не впадай в кому... Чо здесь за херня тварится ты можешь сказать???
=
- Реклама
Ая чё...ты тут дурдом развёл, сам и разбирайся
У мя Сибирь выиграла, праздную!!!!
У мя Сибирь выиграла, праздную!!!!
Уже разобрался никуда он не пропадает...
Возвращаемся к вопросу...
Ток через Т1 создает напряжение Ube...
Эээто как так ааа?
Возвращаемся к вопросу...
Эээто как так ааа?
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4632451#p4632451"]Русские корни патамушта, почитают заветы и наказы Кулибина... А Кулибин не бухал по гаражам он в них ваял...[/uquote]
Не, ты от разговора давай не уходи в неведомые дебри. Отвечай прямо - по твоему мнению ХХ квасили в гараже за обсуждением ТЗ или нет?
Не, ты от разговора давай не уходи в неведомые дебри. Отвечай прямо - по твоему мнению ХХ квасили в гараже за обсуждением ТЗ или нет?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Я не разу не слышал что бы в гараже обсуждали ТЗ... В гараже обсуждают машину, рыбалку, шашлык, баб в конце концов... Но не ТЗ Asmodey, ты из какого-то неправильного СССР...
=
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4632515#p4632515"]ни разу, а не не разу
Иди в угол , троещник[/uquote]
Ты давай на орфографию не коси... Пятёрочник... Я тебе вопрос задал, где ответ?
Иди в угол , троещник[/uquote]
Ты давай на орфографию не коси... Пятёрочник... Я тебе вопрос задал, где ответ?
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4632513#p4632513"]Я не разу не слышал что бы в гараже обсуждали ТЗ... В гараже обсуждают машину, рыбалку, шашлык, баб в конце концов... Но не ТЗ Asmodey, ты из какого-то неправильного СССР...[/uquote]
ХХ же американцы, при чем здесь СССР?
ХХ же американцы, при чем здесь СССР?
Ты чо думаешь у них в гаражах по другому чтоли? В гараже отдыхают по этому и разговоры об приятном... С каких пор ТЗ стал приятным? Для меня ТЗ геморрой и головная боль, да ни в жизнь я в гараже об нём не загаварю ...
=
у них в гараже Apple изобрели. Так что - по другому.Express писал(а):чо думаешь у них в гаражах по другому чтоли?
Это один единственный такой гараж на всю Омерику так что смело можно это дело списать на погрешность...
=
ну так найди в наших гаражах 1/3 от Apple погрешность - продолжим. Статистика ж должна подтверждать, при прочих равных.Express писал(а):единственный такой гараж на всю Омерику
Тебе не кажется что тему про ТЗ превратили в какую-то флудильню? Кто-нибудь ответит на основной вопрос?
=
У тебя нет основного вопроса. У тебя желание доеба..ся до столба. Про ТЗ всё настолько известно и разжёвано, в т.ч. в интернете, что твои вопросы больше вызывают сомнения в твоей вменяемости, чем желание отвечать.Express писал(а):Кто-нибудь ответит на основной вопрос?
Вот основной вопрос.
Покажи что бы в ТЗ его разжёвывали?
Вот основной вопрос.
Покажи что бы в ТЗ его разжёвывали?
=
Ну создает и создает себе напряжение. Тебе то чего? Чё прицепился?