Если вы когда-нибудь занимались шарманкой, это рация радио хулиганов в прошлом, то были бы удивлены тому, что на антенне при резонансе горит нагрузка превышающая в три раза подаваемой энергии.
"Как вы вообще очутились здесь а не среди плоскоземельщиков ?
Относя мой вопрос к Оруэллу или пропагандону Помёту ?!) "
Усилитель мощности класса Е
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Усилитель мощности класса Е
Хрустальный шар в отпуске. Мысли читать нечем. У любого исследования может быть несколько целей.вам станет понятна цель данного эксперимента
Я зашёл с вопросом, каким способом автор получает отрицательные выбросы данной схемой. А получаю больше вопросов, зачем тебе и для чего. Шар ненужен тем кто практикует и знает хитрости получения тех или иных свойств, а для чего это уже другая тема.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Давай про генератор Капанадзе пруфы обсудим.
[uquote="Istok",url="/forum/viewtopic.php?p=4656235#p4656235"]Если вы когда-нибудь занимались шарманкой, это рация радио хулиганов в прошлом, то были бы удивлены тому, что на антенне при резонансе горит нагрузка превышающая в три раза подаваемой энергии.[/uquote]
Это неправда и даже не спорьте (если имелась в виду мощность).
[uquote="Istok",url="/forum/viewtopic.php?p=4656351#p4656351"]Я зашёл с вопросом, каким способом автор получает отрицательные выбросы данной схемой. А получаю больше вопросов, зачем тебе и для чего.[/uquote]
А кто нибудь уже спрашивал на кой хрен они там нужны именно такие ? Если поставить задачу шире может найдется вариант получше ? Детали нынче стоят копейки по сравнению с потраченным временем, можно нагородить огород аж с микроконтроллером если есть смысл.
Это неправда и даже не спорьте (если имелась в виду мощность).
[uquote="Istok",url="/forum/viewtopic.php?p=4656351#p4656351"]Я зашёл с вопросом, каким способом автор получает отрицательные выбросы данной схемой. А получаю больше вопросов, зачем тебе и для чего.[/uquote]
А кто нибудь уже спрашивал на кой хрен они там нужны именно такие ? Если поставить задачу шире может найдется вариант получше ? Детали нынче стоят копейки по сравнению с потраченным временем, можно нагородить огород аж с микроконтроллером если есть смысл.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама