ДЕНЬГИ-БАБЛО.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Martian, всё на сотовом- безналом... :)
А батарейка сядет...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658619#p4658619"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658609#p4658609"]Сверхбогатый? А где начинается "сверх"?[/uquote]
Вот такое например есть определение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... 0%BE%D0%BC[/uquote]

А при чем тут олигарх?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4658474#p4658474"]Вопрос возник, скорее в связи с происходящими сегодня событиями......
Сколько нищих "друзей" не обувай, не корми.
При запахе денег -кинут, обсерут- что мол мало кормил обувал, да и вообще ты... такой сякой.[/uquote]Уф! А мне показалось это тонкий намёк, что за добрые дела можно и в морду получить. Ну типа, как в недавней теме про схему цветомузыки.
Предлагаю встречный вариант: для хамоватых вопрошающих на Радиокоте ввести платные консультации. При этом заносить их в базу данных, чтобы и остальные потенциальные помощники знали об этом и на халяву им ничего не давали.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658631#p4658631"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658619#p4658619"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658609#p4658609"]Сверхбогатый? А где начинается "сверх"?[/uquote]
Вот такое например есть определение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... 0%BE%D0%BC[/uquote]

А при чем тут олигарх?)[/uquote]
Вроде уже про сверхбогатых говорили :tea: хотя по мне так одна хрень
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4658603#p4658603"]Знаю одного такого, раньше вместе работали, правда на разных участках.
2 дома, машина, правда старьё, зарплата не плохая, но с неё ничего не расходует всё в Банк.
На работу ездиет на велике старинном.
По окрестностям бутылки собирает, тоже на велосипеде, рухлядью барыжит по мелочи и всё...
Подружку имеет по выходным, тоже на собранные бутылки подарков из жратвы ей привозит, :) тоже на велосипеде.[/uquote]

Изображение

Я угадал? :facepalm: Двухэтажный особняк, пять теплиц. В этом году собрал несколько тонн орехов.
Правда секасом с женщинами заниматься брезгует. Воздержание на первом месте.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658636#p4658636"]Вроде уже про сверхбогатых говорили :tea: хотя по мне так одна хрень[/uquote]

Ну с таким уровнем знаний точно можно управлять вселенной...

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4658637#p4658637"]Я угадал? :facepalm: Двухэтажный особняк, пять теплиц. В этом году собрал несколько тонн орехов.
Правда секасом с женщинами заниматься брезгует. Воздержание на первом месте.[/uquote]

Боюсь, что воздержание там очень вынужденное...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658639#p4658639"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658636#p4658636"]Вроде уже про сверхбогатых говорили :tea: хотя по мне так одна хрень[/uquote]

Ну с таким уровнем знаний точно можно управлять вселенной...[/uquote]
Тогда назови принципиальное отличие? Желательно не лично от себя,со ссылкой хоть на что нибудь
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658642#p4658642"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658639#p4658639"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658636#p4658636"]Вроде уже про сверхбогатых говорили :tea: хотя по мне так одна хрень[/uquote]

Ну с таким уровнем знаний точно можно управлять вселенной...[/uquote]
Тогда назови принципиальное отличие? Желательно не лично от себя,со ссылкой хоть на что нибудь[/uquote]

Принципиальное отличие в статье "олигархия"...
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4658621#p4658621"]всё на сотовом- безналом...[/uquote] У меня и в таком виде нет.
Я так думаю: если деньги нужны, то их каким-то образом добывают. Работой, махинацией, выигрышем, премией нобелевской, ограблением банка и т.д. и т.п.
А если человек говорит, что нужны, но их у него нет - то он либо просто мечтает о халяве, либо очень невезучий, либо очень ленивый, либо комбинация этих вариантов (это я - всех трёх).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Я угадал? Двухэтажный особняк, пять теплиц. В этом году собрал несколько тонн орехов.
Правда секасом с женщинами заниматься брезгует. Воздержание на первом месте.
Не угадал.
2- двухэтажных особняка, теплиц нет, насчёт орехов не замечал, наврядли.
Насчёт секаса, рядом не стоял, не могу знать, но подружка есть.
Велик, немного лучше чем на фотке, а так -барыга одним словом.
Дома не сдаёт. Живёт только на "нетрудовые" доходы. Трудовые все на счёт.

:) да тут таких " за добрые дела" хамлов хватает. Насчёт бабла -это к админам. Мне лично всё равно неХ делать- сижу "ружьё" чищу.
Николай_С писал(а):Уф! А мне показалось это тонкий намёк, что за добрые дела можно и в морду получить. Ну типа, как в недавней теме про схему цветомузыки.
Martian писал(а):А если человек говорит, что нужны, но их у него нет - то он либо просто мечтает о халяве, либо очень невезучий, либо очень ленивый,
Анектод- по случаю-
Еврей в синагоге молится- об пол головой бьётся, плачет, рыдает....
" Боженька ну дай мне....Ну дай мне Боженька хоть раз выйграть в лотерею"
-" Боженька смилуйся, дай мне...."
Прихожане, присутствовавшие рядом говорят, обращаясь к Богу-
" Ну Боженька, ну ты же видишь как человек убивается, просит, ну ДАЙ ты ему выйграть в лотерею, смилуйся".
Бог отвечает
-" Да Я бы рад ему помочь, но Он же лотерейный билет не покупает."
:)
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов предложил облегчить процедуру декларирования имущества для российских чиновников.
Такую инициативу Краснов озвучил в интервью агентству ТАСС. «Действительно, подавляющее большинство служащих — это люди, не имеющие сверхдоходов, поэтому задуматься над смягчением требований для таких работников смысл имеет. Например, позволить им представлять сведения об имущественном положении не ежегодно, а, скажем, единожды, а затем только в случае существенных изменений. Кроме того, можно подумать и над упрощением процедуры заполнения справок о доходах и расходах», — сказал он. :))
Друг Кота

Сообщение Martian »

Интересно, а есть ли где-нибудь страна, или племя, где нет всех этих крысновых всяких, хуйгу, наебулинных и прочих?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Наверное, нет. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Гденить в африке или амазонке, но там надо в флрме постоянно быть и сожрать могут в любой момент или звери какие крокодилы или из другого племени
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Martian »

в полицейской форме или военной?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4658711#p4658711"]Интересно, а есть ли где-нибудь страна, или племя, где нет всех этих крысновых всяких, хуйгу, наебулинных и прочих?[/uquote]

Завидуешь?)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Martian писал(а):Интересно, а есть ли где-нибудь страна, или племя, где нет всех этих крысновых всяких, хуйгу, наебулинных и прочих?
А Агафья?
Говорят что в лесах много таких, кто даже не знал что ВОВ была, и сейчас таких, наверное уйма?
Сами себе ....
Друг Кота

Сообщение Martian »

МЕХАНИКД, ну, это отшельничество. Не считается.
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Ох и не люблю пустое (типа от неча и просто мысль вслух), но тут чего-то ... заболел чем-то наверное. :))
Martian писал(а):отшельничество. Не считается.
Ну зачем отшельничество, правда надо далековато смыться ото всяких кто тьбу противен.
Есть к примеру наши староверы, живут по своим законам, хотя если сочтут нужным могут и пообщаться с " широким миром". Имхо ещё совсем счастливые, так это те же наши староверы, но, к примеру, в Бразилии. Они везде живут по своим законам, но в Бразилии Имхо даже ещё вольготее. Есть похожие и в "благословенной" Америке.
И т.к. был вопрос про страну, то и стран разновсяких есть с чем-то своим/другим и ещё наверное какие-то сообщества.
Но мы же с нашим менталитетов родились и он в нас сидит генетически, посему, опять же Имхо, мы говоря про других, всё равно (внутри себя) имеем в виду нашу страну. Ибо проверено, что иначе ежели про где-то другом жить, то носталЬжи сожрёт вчистую. :roll:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4659067#p4659067"]... к примеру, в Бразилии. Они везде живут по своим законам, но в Бразилии Имхо даже ещё вольготее. Есть похожие и в "благословенной" Америке.[/uquote]Зачем так далеко ходить? Есть неплохой пример в двухста километров от меня: Крестовоздвиженский женский монастырь, Семёновский р-н, д.Быдреевка. В принципе, любой монастырь - государство в государстве со своим уставом, правлением, монахами и прихожанами. Всё автономно и натурально (в плане хозяйственной деятельности), практически не зависимо от внешних экономических условий - церковь отделена от государства и освобождена от налогов. Красота! Я бы тоже так отделился. ;)
А вы пробовали пожить в монастыре? Попробуйте. Хотя бы недельку в качестве паломника. Приобретёте неоценимый опыт.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»