Требуется помощь Cameron AFC-2160

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
TosoL
Родился

Re: Требуется помощь Cameron AFC-2160

Сообщение TosoL »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4664621#p4664621"]
И от большинства коментаторов только высокомерные плевки вместо наводящих вопросов и общих ответов.
Это верно - но, к сожалению, просто уже ДОСТАЛИ неграмотные вопросы из неизвестной автору области, и свое признание он полагает, что эго заменит длинный рассказ, как он с ним фехтовал с ветряными мельницами, вместо простого описания наличествующей неисправности.

А для этого всего несколько коротких фраз надо. Без всяких родственных отношений между вами.[/uquote]

Так это ж форум, а не магистратура, где все на одном языке говорят, хотя тоже не факт. Тут вроде как любой человек может появится и спросить как и что, а длинный рассказ мне казалось отсечет лишние вопросы(по разным форумам смотрел, там проблема в двух словах и вопросы из разряда: а оно работало, а что вы делали, может проще выкинуть, а у вас какое образование, а зачем туда полезли, и т.д. Вот и решил все описать. Так как у меня в окружении нету людей с кем можно подобные вещи обсудить, в принципе не знаю как в трех словах описать данную проблему, не каждый день, а точнее никогда не разговаривал с интелектуальными людьми.
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Меньше слов - больше дела ! Пословицы в школе не изучали, что ли ?
Реклама
TosoL
Родился

Сообщение TosoL »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4664641#p4664641"]Меньше слов - больше дела ! Пословицы в школе не изучали, что ли ?[/uquote]

А ну ок. Начну с начала тогда.

Добавлено after 10 minutes 22 seconds:
Всем привет! С усилителя на сателиты идет гул, сабовое звено молчит. Такое происходит вне зависимости подается входной сигнал или нет. Что проверить?
tagpin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение tagpin »

[uquote="TosoL",url="/forum/viewtopic.php?p=4664645#p4664645"]Всем привет! С усилителя на сателиты идет гул, сабовое звено молчит. Такое происходит вне зависимости подается входной сигнал или нет. Что проверить?[/uquote]
Подайте сигнал с генератора на вход устройства.
Пройдите осциллографом по пути прохождения сигнала.
Где сигнал обрывается - эта деталь неисправна.
Делов на полчаса с перекуром.
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

tagpin писал(а):Подайте сигнал
Не нужно тут таких сложностей, микросхема усилителя сдохла. Тут и ломаться нечему больше, а какая - к которой сателлиты в которых шумит и гудит подключены.
Реклама
TosoL
Родился

Сообщение TosoL »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4664654#p4664654"]
tagpin писал(а):Подайте сигнал
Не нужно тут таких сложностей, микросхема усилителя сдохла. Тут и ломаться нечему больше, а какая - к которой сателлиты в которых шумит и гудит подключены.[/uquote]

3шт уже поменяны результат не поменялся.
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="TosoL",url="/forum/viewtopic.php?p=4664645#p4664645"]Всем привет! С усилителя на сателиты идет гул, сабовое звено молчит. Такое происходит вне зависимости подается входной сигнал или нет. Что проверить?[/uquote]Что в лоб, что по лбу - СХЕМА ХДЕ?

[uquote="TosoL",url="/forum/viewtopic.php?p=4664669#p4664669"]3шт уже поменяны результат не поменялся.[/uquote]А Вы продолжайте дальше менять микросхемы. Вдруг что-нибудь изменится. ;)
Или может начнём разбираться в проблеме? Не имея реальной схемы перед глазами, я не знаю как это делается.

[uquote="TosoL",url="/forum/viewtopic.php?p=4664571#p4664571"]...сопротивления минимальные какие были под рукой взял.[/uquote] :facepalm:
Мои опасения подтвердились - Муркиз оказался прав. Раз на вкус и цвет товарища нет, мои комменты тут излишни - умываю лапы. Удачи!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="TosoL",url="/forum/viewtopic.php?p=4664453#p4664453"]Советские я поставил, так как на плате подписаны места под сопротивления, а стояли пленочные кондёры, я подумал что может до меня кто то пробовал починить и впихнул туда эти кондеры.[/uquote]
Верните назад конденсаторы. :dont_know:
TosoL
Родился

Сообщение TosoL »

Всем спасибо, всё починил, усилок запел.
АлександрNZ отдельная благодарность.
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»