Это верно - но, к сожалению, просто уже ДОСТАЛИ неграмотные вопросы из неизвестной автору области, и свое признание он полагает, что эго заменит длинный рассказ, как он с ним фехтовал с ветряными мельницами, вместо простого описания наличествующей неисправности.И от большинства коментаторов только высокомерные плевки вместо наводящих вопросов и общих ответов.
А для этого всего несколько коротких фраз надо. Без всяких родственных отношений между вами.[/uquote]
Так это ж форум, а не магистратура, где все на одном языке говорят, хотя тоже не факт. Тут вроде как любой человек может появится и спросить как и что, а длинный рассказ мне казалось отсечет лишние вопросы(по разным форумам смотрел, там проблема в двух словах и вопросы из разряда: а оно работало, а что вы делали, может проще выкинуть, а у вас какое образование, а зачем туда полезли, и т.д. Вот и решил все описать. Так как у меня в окружении нету людей с кем можно подобные вещи обсудить, в принципе не знаю как в трех словах описать данную проблему, не каждый день, а точнее никогда не разговаривал с интелектуальными людьми.